Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Утрата лицензии на ХР

автор: Владимир55   (23.08.2010 в 12:58)   письмо автору

На компе стоит лицензионная ХР. К сожалению, вышла из строя материнка и подлежит замене. Звоню в Майкрософт, а там говорят, что, поскольку версия не коробочная, то она привязана к компьютеру и при замене материнской платы лицензия теряется.

Приобретать новую операционку совершенно не хочется. Тем более, что, как они сказали, обновлений ХР больше не будет.

Может, можно запустить какой-нибудь "кряк"?

Ответить  

автор: elenaki   (23.08.2010 в 15:22)   письмо автору

для: Владимир55   (23.08.2010 в 12:58)

сейчас какая-то странная ситуация с кряками. раньше, помню, понадобилась какая-нибудь прога на один раз использования (допустим, кто-то посоветовал), пошел в интернет, скачал, сделал работу и забыл про программу. то теперь даже кряки грузятся с предоплатой. на фига, спрашивается, мне платить, если я не уверена, что программа мне подойдет и решит мои задачи? столько торрентов перерыла в поисках одной проги, которая у меня точно была, но на старом компе... хорошо, что решили изменить проект и эта прога оказалась не нужна.

а от ХР еще долго не откажутся.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования