Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Словарь очепяток

автор: neadekvat   (29.11.2010 в 18:37)   письмо автору

Не встречал ли кто-нибудь словарь самых "популярных" опечаток в пс?
Полноценный спеллчекер делать несколько накладно по ресурсам, а вот подобный словарик был бы кстсти.

Ответить  

автор: Владимир55   (29.11.2010 в 20:39)   письмо автору
342.1 Кб

для: neadekvat   (29.11.2010 в 18:37)

В приложении "Толковый словарь опечаток". Вряд ли Вы ищете его, но все же.

Ответить  

автор: neadekvat   (29.11.2010 в 20:53)   письмо автору

для: Владимир55   (29.11.2010 в 20:39)

Да, это, пожалуй, совсем не то.

Ответить  

автор: Лена   (30.11.2010 в 00:12)   письмо автору

для: neadekvat   (29.11.2010 в 18:37)

>Не встречал ли кто-нибудь словарь самых "популярных" опечаток в пс?
>Полноценный спеллчекер делать несколько накладно по ресурсам, а вот подобный словарик был бы кстсти.

Меня вы в php-форуме, чтобы написать спеллчекер, посылаете на хабрахабр изучать конечные автоматы, а сами, значит, ищете словарик с опечатками :) Где логика? :)))

Ответить  

автор: Trianon   (30.11.2010 в 00:20)   письмо автору

для: Лена   (30.11.2010 в 00:12)

neadekvat, может, для Вас специально ищет...
:-)

Ответить  

автор: neadekvat   (30.11.2010 в 01:58)   письмо автору

для: Лена   (30.11.2010 в 00:12)

Для спеллчекера нужен большой словарь, запросы, проверки и т.д.) А в текущем проекте поисковик не является критическим местом - это вообще дополнительная фича, и выделять под нее столько ресурсов было бы расточительно)
У меня тот пост на хабре уже давно висел во вкладке, я все примерялся, стоит игра свеч или нет, и вот только буквально сегодня мы решили, что пойдем другим путем) Но мне показалось, что данный вариант с "синонимами" для вас не будет открытием, поэтому указал на более интересный и сложный, но менее известный путь для решения проблемы очепяток в запросах)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования