|
|
|
| Такая ситуация: есть несколько готовых полноценных скриптов (голосование, счетчик посещений, и др.), которые я собираю в одну страничку (с помощью require). Но так как это сами по себе полноценные странички со своими <head> и <body>, то в основной странице получается нечто вроде такого:
<html>
<head>
<title>Історія Бодібілдінгу</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style>
.attrib{font-family: Verdana; font-size: 13; text-align: justify;}
</style>
</head>
<body background="../fon.jpg" link="BLACK" alink="BLACK" vlink="BLACK">
<html>
<head>
<title>Buttons</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function showOrHide(lyr,value) {
if (value==0) {
if (document.layers)
document.layers[lyr].visibility='hide';
else
document.all[lyr].style.visibility='hidden';
...
|
Как видите, получается несколько тегов хед и боди в одной страничке... Но у меня оно работает, отображется нормально...
Подскажите, обязательно ли подкоректировать скрипты голосования, посещения так, чтобы они не содержали заглавных тегов, или можно оставить так?
Не будет ли сильно подтормаживать в нете?
И еще: некоторый код из маленьких скриптов должен быть в <head> большого... Но получается, что он полюбому оказывается в <body>. Подскажите как решить эту
проблему, ато по сути сайт готов, но боюсь еще его в нет помещать...
P.S. Кто-нибудь может подсказать сайты, предоставляющие бесплатный хостинг?
Заранее благодарен! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: !!Yurchik!!
(11.12.2004 в 18:15)
| | Ну если в скриптах нет css то можно вырезать все теги html.
И мой тебе совет устанавливай каждый скрипт отдельно, так удобнее корректировать то место где они появиться.
Насчет хоста .зай поиск там была где-то тема. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хостинг обсуждался по теме, но информации там не много...
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=307 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Как видите, получается несколько тегов хед и боди в одной страничке... Но у меня оно работает, отображется нормально...
Подскажите, обязательно ли подкорректировать скрипты голосования, посещения так, чтобы они не содержали заглавных тегов, или можно оставить так?
Вообще - это желательно, но Вы сами видите – все работает и так. Если у Вас есть время, то лучше это поправить.
Самое просто - удалить нежелательные теги из всех "включаемых" файлов. Они же в любом случае не будут выполняться сами по себе.
>Не будет ли сильно подтормаживать в нете?
Сильно это не скажется. Не такой уж большой объем кода в <head> и <body>.
>И еще: некоторый код из маленьких скриптов должен быть в <head> большого... Но получается, что он полюбому оказывается в <body>. Подскажите как решить эту
Может быть, вынести этот код в отдельные функции и поместить их в специальный файл, например, util.php. Это файл подключать на каждой странице. И вызывать нужную функцию на выполнение.
Чтобы сказать точнее - нужно видеть структуру подключения файлов – как происходит сборка страниц. | |
|
|
|