|
|
|
| Народ тут с глюком столкнулся... вылетает сессия т.е она заканчивается если на странице не происходят обнволения, или не гуляешь посылками и через промужеток времени приходится заного авторизироватся, может кто обьяснит я дурак или Сессия? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(30.01.2006 в 09:18)
| | Найдите в php.ini директиву session.cookie_lifetime. Надо ее значение установить = 0. Тогда сессия будет существовать до тех пор, пока не будет перезагружен браузер
session.cookie_lifetime = 0
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: WebTech
(30.01.2006 в 10:39)
| | аааа вот где Раки то зимуют спасиб но я не могу прийдется в скрипте указать эту фишку на хостинге до пхп.ини не добраться | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2006 в 15:36)
| | Тогда храните данные в куках. Время жизни сессии ограничено. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2006 в 15:36)
| | Выполните phpinfo() на хостинге и в разделе SESSION проверьте значение session.cookie_lifetime. Возможно проблема не в ней.
Если session.cookie_lifetime не равна 0, то можно попробовать написать в support хостинга и мягко, используя выражения, типа: Не могли бы Вы... Возможно... Если есть такая возможность... Короче, попросить установить session.cookie_lifetime = 0. Админы всегда народ чуток параноидальный и могут изменить это значение, руководствуясь какими-то своими (дурацкими :-)) соображениями. | |
|
|
|