|
|
|
| Я думаю это из-за того, чт файлы лежат в разных директориях. Т.е. есть такая структура файлов
../site/index.php
[/b]../site/ssi/destroy.php[/b]
В скрипте index.php
<div align="right">
<span class="CMessage">Привет, <b><?php echo $nknm;?></b></span>
<br><a href="ssi/destroy.php" class="CMessage">Выйти</a>
</div>
|
И скрипт destroy.php
<?php
setcookie("nknm");
setcookie("wrdp");
print "<html><head>\n";
print "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=../index.php'>\n";
print "</head></html>";
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: DissDoc
(06.02.2006 в 22:36)
| | Работает или нет не проверял, просто где то увидел
попробуй ...
<?php
$tsp = strrpos($_SERVER['PHP_SELF'],"/") + 1;
$tsw = substr($_SERVER['PHP_SELF'], 0, $tsp);
setcookie("nknm", "", 0, $tsw);
setcookie("wrdp", "", 0, $tsw);
print "<html><head>\n";
print "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=../index.php'>\n";
print "</head></html>";
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2006 в 22:36)
| | При установки куки поставиь ограничение по каталогу, а при удалении поставиь время жизни переменной ноль ( time() ), а такое же ограничение. После этого печенья должны удалиться | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(07.02.2006 в 07:16)
| | Покопавшись достаточно продолжительное время, я пришел к выводу, что лучше всего держать функции, связанные с cookie (создание и удаление), в одной директории (но жестко создавать область их действия). Иначе, что (имхо) самое оптимальное - это завести 2 функции в одном файле - тогда проблем не должно быть вообще (по крайней мере у меня ошибок не обнаружено). | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2006 в 13:29)
| | Да нет! У меня ,например, куки устанавливаются в одной директории, удаляются в этой, но они должны видеться на уровень выше и ниже. Для этого я в качестве ограничения по каталогу использовал просто "/" и все! | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2006 в 13:29)
| | Вы отсылайте куки в нужном формате и не будет у вас никогда проблемм. Всегда указывайте полную спецификацию:
название, значение, время жизни у пользователя, коренвой путь, имя хоста на который распростроняется
setcookie("nknm", "Значение кук можно просто 1", time() + (3600 * 6), "/", "interess.ru");
чтобы снять эти куки просто послать по тем же параметрам пустую строку, но на всякий случай указать отрицательное время жизни
setcookie("nknm", "", time() - (3600 * 6), "/", "interess.ru"); | |
|
|
|