|
|
|
| Оцените новую вресию чата.
2 Cheops: а можно узнать статистику загрузок моего чата? anddriga@gmail.com | |
|
|
|
|
|
|
|
для: @ndry
(03.03.2006 в 15:41)
| | Баг с ботом..))) 18:03 AdminBot: Дал под зад NikName за большое количество матов
Он это произносит, при любом действии..)))
Притом, при все, я в чате сижу, он не выкидывает меня..))) И ошибка там в одном слове, я в чате написал..)))
При входе когда выбираешь мальчик ты или девочка, это никак не отражается… Мальчиков и Девочек не достаточно, нужно еще делать Неопределенность полов типо ? ..))) Так как в чате не видно человека который не указал свой пол. Еще не знаю, может это только у меня, мессаги раз на три отправляются, то есть, вроде бы ты написал, мессага ушла, а потом бах, ее нет. .))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SSgv
(03.03.2006 в 19:09)
| | медленный ОЧЕНЬ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(03.03.2006 в 19:21)
| | Вот еще что, это наверно самый главный баг я бы сказал… Он во всех версиях чата!
Когда жмешь, выход один раз все нормально, когда нажмешь два, три раза, то в чате вылезет сообщение, Пользователь такой-то покинул чат, вылезет примерно столько раз, сколько нажмешь на выход. Когда нажимаешь один раз на выход и попадешь (по умолчанию) на index.php – вылезти может два сообщения о выходе пользователя, ну у меня раньше 4 вылезало ..)))
Я сделал выход просто не на index.php – а на другую страницу, это конечно проблему не решило…. Только убавило эти сообщения ..)))
У меня вопросик, а как избавиться от этой неприятности? … | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2006 в 12:03)
| | В Mozile не работает нифига :РРРРРРР | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2006 в 19:09)
| | Поправил всё, кроме неопределённого пола и мессагов при выходе. Мессаги у меня работают нормально. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2006 в 16:44)
| | Все-таки работают они не нормально. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2006 в 15:41)
| | >2 Cheops: а можно узнать статистику загрузок моего чата?
>anddriga@gmail.com
Конечно, e-mail у вас в портрете рабочий (чтобы выслать логин и пароль к страницы со статистикой)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.03.2006 в 19:47)
| | Да | |
|
|