|
|
|
| У меня стоит задача, сграбить скриптом прайс лист. Но доступ к прайс-листу закрыт (у меня он есть). Метод аунтефикации -- куки. Достаточно один раз пройти, потом можно заходить и пароль не спрашивается.
Как сделать так, чтобы скрипт "притворился" браузером, запросив нужную мне страницу при помощи file_get_contents();? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mishaMC
(13.03.2006 в 13:47)
| | file_get_contents() никак, нужно обращаться к странице через сокеты с подделкой cookie, как это описывается в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=9050 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.03.2006 в 14:05)
| | В настройках php у моего хостера в число disable_functions включена и fsockopen. Возможно ли решить эту задачку как-нибудь по другому? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mishaMC
(13.03.2006 в 16:40)
| | Де наверное нет. Кроме как на сокетах организовать куки не реально. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.03.2006 в 00:13)
| | В phpinfo в пункте disable_functions указаны следующие значения fsockopen,pfsockopen,openlog,syslog,set_socket_blocking, если я не ошибаюсь, то работа с сокетами мне вообще запрещена?
Но я нашел решение, разместил нужный скрипт, который получает страницу у друга на хосте (у него эти функции открыты).
Теперь у меня появились другие вопросы, но для них я открою тему в разделе форума "Регулярные выражения" | |
|
|
|