Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Исчезает сессия

автор: LO   (13.04.2006 в 14:15)   письмо автору

Я работаю с сессией, в ней хранятся данные для запросов к Mysql. Все вроде хорошо, но когда я перехожу на страницу (допустим 1.php), где выполняются очень сложные запросы (я заношу результат в XML, а затем его обрабатываю и отображаю на странице), то сессия теряется и в кукисах id сессии записывается другое, но это происходит, после того как я загрузила все данные на 1.php и перешла на другую страницу или F5.
Как с этим бороться?
Но, кстати, это происходит не всегда, только когда в сессии много данных, и, соответственно я делаю очень много запросов.
Вот еще одно наблюдение, если убрать перезапись в кукисах, то все работает отлично (я перезаписываю кукисы при переходе на другие страницы)

автор: cheops (из кафе)   (13.04.2006 в 17:25)

для: LO   (13.04.2006 в 14:15)

А sessio_start() вызываете? Где дело происходит на сервере или локальной машине?

автор: LO   (13.04.2006 в 17:48)   письмо автору

для: cheops (из кафе)   (13.04.2006 в 17:25)

Конечно, на каждой странице вызываю

session_name('session_name');
@session_start();

Дело происходит на сервере по локальной сети

автор: cheops   (13.04.2006 в 22:25)   письмо автору

для: LO   (13.04.2006 в 17:48)

На всех машинах клиентах поведение одинаковое? Т.е. не может где-то cookie быть отлючёны?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования