|
|
|
| Здравствуйте все!!! Давнень здесь не был! Смотрю много нового! Ну да ладно, как-нибудь потом выскажусь. А вот по теме...
Цель нижеприведённого кода (точнее отрывка, который необходимо увидеть, чтобы понять в чём проблема) - выводить картинку на экран в уменьшенном виде. Но до вывода дело ни как не доходит потому, что пишется вот такая ерундень после запуска скрипта:
"Warning: opendir(./Files/Gallery/Cars): failed to open dir: Invalid argument in z:\home\newserver.ru\www\image_processing\cars_resizing.php on line 14"
Вот сам отрывок кода:
<?php
db_connect();
$query=mysql_query("SELECT * FROM Auth_Users;");
if ($query)
{
$file_inform=mysql_fetch_array($query);
$author=$file_inform['user_name'];
$main_img_folder = "./Files/Gallery/Cars";
$open_main_img_folder = opendir($main_img_folder);
//и т.д.
?>
|
Раньше всё работало, теперь ошибка, ни как не пойму в чём дело... Поможите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: EvgenLog
(19.06.2006 в 14:07)
| | а там в начале пути не 2 точки должно сторят? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(19.06.2006 в 14:20)
| | Да я уже всяко пробовал и две и одну и без точек, всё равно ошибка! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 14:46)
| | Я уже многим отвечал здесь и по инету в принципе. Условия на хостах жестче становятся сейчас. Не нужно никогда для файлов использовать относительные пути, только для url можно пока юзать относительные. используйте абсолютный путь к папке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(19.06.2006 в 15:17)
| | Это значит вместо "
$main_img_folder = "../Files/Gallery/Cars";
| " Нужно написать "
$main_img_folder = "/home/server/www/Files/Gallery/Cars";
| "? Так получается? Если так, то не работает. Обратите внимание, что выводится ошибка не про отсутсвие файла или каталога, а "!!!Invalid argument!!!" | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 15:23)
| | зачем так сложно?
$main_img_folder = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/Files/Gallery/Cars/"; | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 15:35)
| | Кое что заработало... Выводится имя файло, но ошибка по прежнему та же... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 15:45)
| | Ты код дай весь, а так что я тебе могу ответить на "кое-что заработало". | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 15:54)
| | Всё заработало, только теперь косяк в другом! Я вообще не понимаю, что случилось! Всё работало, а тут!!! Но это уже другая тема, если сам не разбирусь, то напишу тут... Спасибо большое! | |
|
|
|