Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: URL and Session

автор: Ressfourt   (18.08.2006 в 02:43)   письмо автору

сейчас создаю портал на основе PHP+SMARTY+XAJAX

и решил я сделать все переходы по сылкам без участия браузера и отменил весь URL в браузере....

переключение происходит с регистрации сессии с определенным ID
после по этому ID загружается та инфа которая нужна...

вопрос вот в чем все привыкли использовать кнопки Forward & Back для возврата на ту или иную страницу, но у меня этого нет какие от этого плюсы и какие минусы?

есть так же проблема есть функция автоматического обновления и иногда вылезает ошибка : session траливали permission rewrite denied и естественно те кто в онлайне выкидывает как при логауте может кто подскажет как этого избежать?

автор: RV   (18.08.2006 в 08:56)   письмо автору

для: Ressfourt   (18.08.2006 в 02:43)

>вопрос вот в чем все привыкли использовать кнопки Forward & Back для возврата на ту или >иную страницу, но у меня этого нет какие от этого плюсы и какие минусы?

повторю чей то ответ.
человек убежит с такого сайта через минуту

автор: CrazyAngel   (18.08.2006 в 09:02)   письмо автору

Хм...
А раскручивать как?
А как давать ссылки на определенные разделы???

Вобшем на сегодняшний день это не годится

Лучше делать некоторые части на ajax, например выподающее меню(если оно большое)
авторизацию
...

автор: Киналь   (18.08.2006 в 10:49)   письмо автору

Нет, почему же не годится? Думаю, можно было бы это портал раскуртить - техрологии будущего, автономный веб ккой-нибудь. Да, домохозяйкам не понравится без кнопочки Back, но многие оценят. Мне бы такая штука понравилась (при условии, конечно, грамотного исполнения).
Но раскручивать надо с упором не на контент, а на эту самую "безбраузерность".

автор: Ressfourt   (18.08.2006 в 11:44)   письмо автору

для: Киналь   (18.08.2006 в 10:49)

исполнение всего этого было грамотное, скорость загрузки менее секунды но народ прав, многим это не понравится так как сылку на определенный раздел они не могут передать, и привычки нажатия BACK & FORWARD которые уже просто наверно в крови, можно конечно сделать два таких портала, один эксперементальный без участия урл в браузере и обыкновенный, чтобы народ мог привыкать, а пока еще на дворе только 2006 год :)))

автор: RV   (18.08.2006 в 14:03)   письмо автору

для: Ressfourt   (18.08.2006 в 11:44)

не будет никто привыкать и переучиваться ради одного сайта

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования