|
|
|
| Здравствуйте! Давно здесь не был, и приятно удивлен все той же теплой атмосферой этого форума. :) Но это лирика. Теперь физика.
У меня возникла необходимость на хостинге пользоваться дополнительным FTP-аккаунтом. Однако, хостер не предоставляет возможности завести дополнительный (тарифный план "бюджетный"). Поэтому возникла естественная мысль воспользоваться богатым арсеналом средств PHP, чтобы решить задачу. Необходим FTP-сервер, поддерживающий хотя бы основные функции протокола FTP. Т.е., чтобы я, например, в FTP клиенте, в качестве сервера указал http://мой-сайт.com:80/phpftp/, и он сконнектился с php-скриптом на серваке (mod_rewrite рулит :), после чего можно было бы заливать файлы и пр.
Кто знает, где можно достать такое, если оно уже есть? (Влом писать с нуля, оччень долго) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JC_Piligrim
(06.10.2006 в 10:51)
| | Вряд ли готовый FTP-сервер на PHP найдёте. Разработчики FTP-серверов, как правило, ориентируются на максимальную производительность и безопасность. Поэтому пишут на C, а в качестве аккаунтов используют реальные аккаунты пользователей системы. | |
|
|
|