|
|
|
| Недавно передо мной появилась очередная задача вывода частей одного сайта пройдя авторизацию... Сама авторизация проходит в два этапа... Сначала вводится логин и пассверд и получаются две куки... Далее эти куки подставляются и получаются ещё три куки и далее уже выводится то что мне нужно... Но проблема в том что при большом числе логинов сайт не даёт возможности получать куки на втором этапе и определённое время приходится ждать либо совершать огромное количество логинов чтобы получить драгоценные куки =) Можжет кто нить уже сталкивался с похожими проблемами когда при большом числе логинов сайт на время закрывает доступ для входа... Я пока что решил такую проблему циклом пока не получу куки... Не оч красивый и можжет правильный вариант но другого пока не придумал =) Поэтому интересно узнать ваши мысли...
Заранее огромное спасибо =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: eclipse
(13.10.2006 в 06:56)
| | А зачем столько куков ? 5 штук насчитал =)
Если пользователь авторизован, можно создать сессию, где указать "авторизован" ... в качестве "авторизован" можно использовать например логин пользователя | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(13.10.2006 в 07:27)
| | зачем столько куков нада спросить у сайта который пускает только если правильно подставлены куки =) я же выдираю инфу а не сам пишу доступ с сессиями и куки =) | |
|
|
|