|
|
|
| Подскажите название движка для таких игр, как GanjaWars и IcedLand? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: freddie_X
(23.10.2006 в 20:20)
| | =) тебе наверно тут не сильно помогут.. тема не там находиться =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я вообще не стараюсь привязываться к каким-то словам, просто беру сочетание букв на БУМ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(23.10.2006 в 20:41)
| | Кролик, почему не помогут? Это же движок на php! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Для таких игр движки обычно пишутся на заказ. Такой товар просто так не валяется в интернете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(23.10.2006 в 21:13)
| | Думаешь? Просто игры по сути своей очень похожи. Я думаю, что движки их одни и те же! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Freddie_X
(23.10.2006 в 21:27)
| | Нет такой популярности OnLine-игр в РФ чтобы они использовали готовые движки, в РФ под игры, как правило, пишут свои собственные движки. Это что касается свободных игр, для коммерческих игр используются даже не собственные движки, а собственные сервера, которые как правило, пишут тоже на заказ вместе с игрой и которая развивается постоянно командой разработчиков. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Freddie_X
(23.10.2006 в 21:27)
| | Попалась тема на глаза, думаю: " А почему бы не отписаться " :)... Ну такие игра написаны на собственом движке... Вообще в интернете есть парочка игр типа БК, которые можно скачать и разобраться в коде, изменить и настроить как хочется. Например СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, можно сказать клон БК, только намного уязвимее (говорят для него даже есть сплойт который легко взламывает пароль и логин от MySQL БД и FTP)... С этого движка я и начал изучать РНР, но потом понял, что просто намного легче написать свой движок... ну сейчас я понимаю что был немного не прав, но только из-за формул боя... сложные они какие-то и придумывать их долго, а так всё остальное сделать не очень сложно... только вот времени на отладку уйдёт много, например после первого запуска своего движка я просто решил полностью переписать его, оставив только файлы работающие с FLASH | |
|
|
|