|
|
|
| Доброго всем времени суток.
У меня есть форма для входа на сайт.Вопрос в том,можно ли написать такой PHP скрипт чтобы форма выполнялась автоматом как открываеш страницу,без всяких там кнопок submit,это возможно?
Если да,то не могли бы вы привести пример такого скриптика?
Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(31.10.2006 в 18:47)
| | зачем тогда форма? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В cookies заносишь всю необходимую инфу и оттуда потом берёшь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(31.10.2006 в 19:09)
| | Я логинюсь не на свой сайт,чтоб залогинится там форма обычная,логин и пасс надо ввести и нажать вход,а как такое же зделать только занеся всю инфу заранее в поля hidden и чтоб страница сразу передавала значения туда куда надо методом POST без нажатия кнопки submit??? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | А у вас "вход" на сайт как происходит? Как вы определяете, что посетитель авторизовался - по сессии или вы используете базовую авторизацию? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(31.10.2006 в 19:20)
| | А как исправить это - Unable to find the socket transport "http" - did you forget to enable it when you configured PHP? (40)
Какая то опция не включена? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2006 в 19:55)
| | Помогите пожалуйста решить проблему!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2006 в 20:46)
| | Так в чём всё таки проблема??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2006 в 19:55)
| | Сокетам не нужно передавать префикс http:// - во-превых пртокол реализуете вы сами (их протокол не интересует), во вторых порт указывается в отдельном параметре функции fsockopen(). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(31.10.2006 в 23:37)
| | Спсибо,теперь работает,и у меня ещё два вопросика
1)можно ли зделать так чтобы не появлялась куча текста наверху что то об Apache и PHP?
2)можно ли зделать передачу переменных сайту и перейти на сайт,потому что щас я остаюсь на своем сайте и нажимая на ссылки он ищет страницы на моём сервере а не на том на который я залогинился? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 00:08)
| | 1) Для этого нужно помещать весь вывод в отдельную строку и вырезать HTTP-заголовки.
2) Опять же следует найти и отредактировать все ссылки - обычно это делают при помощи регулярных выражений. | |
|
|
|