|
|
|
| Пожалуйста, помогите сделать скрипт - *скребок,* если это конечно можно назвать скриптом.
Надо чтобы, когда пользователь щелкает на ссылку вышла или вылетела окно, где было бы
Тема: ввести название сайта ну типа введи название сайта Пользователь вводит www.MVD.ru нажимает кнопку добавить создается файл названием ADD.bit и добавляет имя сайта в этот файл что бы добавлялись только 10 имен сайтов когда десять человек «существо» введут ADD.bit получиться полным когда 11 человек введет свой сайт 1 строка стереться в файле ADD.bit все на один уровень выше станут получиться 9 имен сайта в ADD.bit добавиться 11 как 10 зайдет 12 «существо» добавить сайт опять стереть 1 строка в файле ADD.bit получиться 9 строк добавит 12 как 10
Блин сам загнался походу, что я хочу ну тема такая. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: runar
(08.11.2006 в 18:15)
| | Обратите внимание на русский язык. Вас трудно понять. Если мне удалось, то так:
<?php
if($_POST["site"]) {
$existing = (file_exists("ADD.bit")) ? explode("\n", file_get_contents("ADD.bit")) : array();
$open = fopen("ADD.bit", "w");
$existing[] = trim($_POST["site"]);
if(count($existing) > 10)
unset($existing[0]);
fwrite($open, implode("\n", $existing));
fclose($open);
}
?>
<html><head></head>
<body>
<form method="post">
<input name="site" />
<input type="submit" />
</form>
</body></html>
|
Здесь только ваш алгоритм. Возможно, из соображений безопасности следует добавить проверку данных формы, блокировку файла и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shiva
(08.11.2006 в 19:53)
| | Да как же его доделать | |
|
|