Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: с чего начать написание cms??

автор: stacey campbell   (25.11.2006 в 22:04)   письмо автору

Допустим надоело мне ковыряться со статическими страницами, за что хвататься в первую голову, чтобы написать cms? Конечно же кое-какая структура у меня уже есть в голове, какие должны быть модули. Меня интересует какой модуль нужно писать в первую очередь и как все модули cms будут связываться между собой.

Прошу прощения за туманное изложение, а еще было бы здорово посмотреть какой-нибудь тьютор на эту тему.

автор: DEM   (25.11.2006 в 22:09)   письмо автору

для: stacey campbell   (25.11.2006 в 22:04)

Пару дней назад создал такую же тему... Вообще, написание CMS хорошо изложено в РНР. ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ WEB-ПРИЛОЖЕНИЙ...

автор: XPraptor   (27.11.2006 в 01:10)   письмо автору

для: DEM   (25.11.2006 в 22:09)

Написание CMS для чего нить, всегда начинается с анализа потребностей в этой самой CMS. А для этого открывается хорошо зарекомендовавшая себя чужая CMS и смотрится что там и как. А потом додумывается чем еще можно улучшить все это.

[поправлено модератором]

автор: stacey campbell   (27.11.2006 в 15:53)   письмо автору

для: XPraptor   (27.11.2006 в 01:10)

какие, например, CMS себя хорошо зарекомедовали?
на этом сайте выложена CMS portus, что можно по ней сказать?

автор: XPraptor   (28.11.2006 в 05:15)   письмо автору

для: stacey campbell   (27.11.2006 в 15:53)

CMS protus не юзал, а вот Cobi разбирал по частям когда надо было свою CMS написать, ИМХО неплохо сделана и быстрая. Защита тоже на уровне.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования