Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Передача переменных e-gold в php скрипт

автор: NERUM   (24.12.2006 в 15:13)   письмо автору

Кто нибудь знает как передать переменные e-gold в php скрипт, например: скрипт выполняет оплату на e-gold, при нажатии на e-gold кнопки континион, он возвращатся на сайт, но при этом должен передать bath, php проверяет если batch передан, то зарегистрировать пользователя.
Я пробовал скрытые поля, и т.п. но не как не могу передать переменные.

автор: coloboc66   (24.12.2006 в 23:41)   письмо автору

для: NERUM   (24.12.2006 в 15:13)

Даже не пытайтесь экспериментировать с платежными системами своими скриптиками. Они от этого защищены так, что вам и не снилось. Если очень хочется иметь с ними дело - идите к ним в официальные партнеры...

автор: NERUM   (25.12.2006 в 00:48)   письмо автору

для: coloboc66   (24.12.2006 в 23:41)

А как например работает roboxcange при, после оплаты еголд, он как то проверяет что оплата произведена, или обменники так-же работают, я думаю для этого ненадо становится, партнером e-gold, кстати там у них выложены все перемнные, нужно только их вывести.

автор: Киналь   (25.12.2006 в 22:37)   письмо автору

для: NERUM   (24.12.2006 в 15:13)

А вам нужно просто принимать платежи в e-gold? Тогда поищите по форуму, здесь рассказывали, как это делать. Партнером становиться не надо=)

автор: NERUM   (01.01.2007 в 16:26)   письмо автору

для: Киналь   (25.12.2006 в 22:37)

Дело в том что, платежи у меня принимаются нормально, мне просто надо передать batch платежа, и записать его в базу данных, вот с отправкой платежа у меня нет проблем, вот
переменные которые принимает e-gold:
Входные данные:
AccountID – номер вашего счета
Passphrase – пароль
Payee_Account – номер получателя
Amount – сумма платежа
PAY_IN – тип валюты (1 – доллары США)
WORTH_OF – название валюты (Gold - золото)
Memo – примечание (50 символов)

Выходные данные:
ERROR – название ошибки, если есть
Payee_Account – получатель
PAYMENT_AMOUNT – сумма платежа
PAYMENT_UNITS – тип валюты
PAYMENT_METAL_ID – тип метала
PAYER_ACCOUNT – плательщик
PAYMENT_BATCH_NUM – batch платежа
---------------
Но когда я использую чтоб c e-gold передались значения. Например PAYMENT_BATCH_NUM, эта переменная так и остатся PAYMENT_BATCH_NUM. А нужно чтобы она вывела число, то есть, batch.

На форуме про это не нашел.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования