|
|
|
| Здравствуйте!
Я занимаюсь разработкой собственной CMS и у меня появилась небольшая проблема... Я пишу её на своём компьютере и тестирую на Денвере, всё работает отлично, активно пользуюсь матерьялами с вашего сайта, и из самоучителя PHP5...
Но когда я переношу всё на хостинг в интернете, вообще неработает! На денвере и система установки работает и все функции, а на хостинге (и платном и бесплатном) установка не работает, а если и работает, то многие функции неработают! На компьютер пытаюсь поставить нормальный апач с php и mysql, и отлаживать в нём сценарии, как вы думаете поможет?
http://real-warez.net/PWS.rar Вот можете скачать, посмотреть, если ктото хочет помочь...
Зарание спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: podpole
(18.02.2007 в 20:58)
| | Денвер отличается от Апач только тем. что в нем проще установка. Функциональность тоже хуже, но новичку Денвера хватит за глаза. Ищите проблемы в другом. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | небось опять register_globals... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.02.2007 в 10:30)
| | поддерживаю :) сворее всего из за этого | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А какие ошибки выводятся?
PS Очень часто проблема возникает из-за неправильно выставленных прав доступа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.02.2007 в 13:02)
| | Ну вообще я не пользовался функциями которые могли бы использовать register_globals, ошибки происходят на этапе установки, т.е. движок не может создать конфигурационный файл, а это совсем элементарные функции, хотя чмод стоит 777 к этой папке! А когда его создаёшь сам то в принципе всё работает, только у меня есть функция вывода кратких и полных новостей, и когда нажимаешь далее, меняется запрос к БД(так задумано и в денвере всё работает) но на хостинге ничего не происходит, просто в адресной строке добавляеться окончание какбужто всё сработало, но показывает досихпор краткую новость(главную страницу).
Вы можете сами скачать, если вам не сложно протестируйте пожалуйста, а то я ничего не понимаю! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.02.2007 в 18:22)
| | Как выглядит сообщение об ошибке? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.02.2007 в 19:00)
| | Я точно не помню, на там чтото вроде ошибки в третей строке файла который должен создаться при установке(conf.php) а там на этом месте имя БД вроде, и оно пустое, и все данные пустые... Тоесть файл то создался, и весь текст который должен был быть там написан, написался, а вот все переменные как будто непередались....
И ещё на стадии установки был шаг ввода номера (типа серийник))) там сценарий простенький - if ($key=777) {
Сценарий установки
}else{
print "ОБЛОМ";
}
А сценарий в любом случае обламывает! Так что пришлось отменить! А почему переменные не передаються от формы к сценарию(там методом POST вроде)! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.02.2007 в 19:21)
| | А почему переменные не передаються от формы к сценарию(там методом POST вроде)!
=============================================================================
поэтому вам и сказали - обратить внимание на register_globals. если он - OFF, то надо использовать другой способ обращения к переменным. в случае с POST - это будет выглядеть так: $_POST["имя_поля_формы"] | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.02.2007 в 18:22)
| | ставь CuteFTP и пеши прям на серваке, тогда | |
|
|
|
|
|
|
|
для: hedgy
(19.02.2007 в 19:18)
| | Но мне нужно то чтобы пользователи сами всё делали, а не я всем))) И вообще то мне хотелось бы причину узнать чтобы исправить, и поднять свой интелектуальный уровень))) | |
|
|
|