Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Использование cookie на домене второго уровня, установленные на поддомене третьего уровня

автор: Proger   (27.06.2007 в 15:45)   письмо автору

Подскажите как взять на сайте music.site.ru куки с сайта site.ru? Просто ничего не помогает передать авторизацию :( И phpsesid передаю, но всё равно без кук где отмечен ИД и ПАРОЛЬ юзера мне его не авторизовать! Помогите!

автор: bronenos   (27.06.2007 в 16:13)   письмо автору

для: Proger   (27.06.2007 в 15:45)

phpsesid передаю - ну и храните ИД там же

автор: Proger   (27.06.2007 в 16:16)   письмо автору

для: bronenos   (27.06.2007 в 16:13)

он и так храниться и ещё индефикатор храню, но он не для того нужен....

я запутался юзера принимает, а меня нет, и создаёт новую сессию на меня как на гостя =(((

автор: bronenos   (27.06.2007 в 17:04)   письмо автору

для: Proger   (27.06.2007 в 16:16)

ммм...

автор: Proger   (27.06.2007 в 17:14)   письмо автору

для: bronenos   (27.06.2007 в 17:04)

Узнал подробности:
куки нормально передаёт IE, а вот другие браузеры (тестировалось на Opera) не считают куки на site.ru аналогичными music.site.ru =(

Пытаюсь дополнить функцию авторизации типа:
если указан id сессии то мы возьмём из файла авторизованных ид юзера, на него инфу найдём и в куки запишем... но пока не очень-то и работает :(

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования