|
|
|
| Пытаюсь локальным хостом взять страницу с другого локального хоста не работает file_get_contents(). Выгружаю в инет - там всё замечательно.
Полагаю, что дело в настройках моего локального серва.
При этом в Apache директива allow_url_fopen в php.ini разрешена.
В чём может быть причина. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: futurer
(20.07.2007 в 13:57)
| | а что значит "локальным хостом взять страницу с другого локального хоста"? они на то и локальные что друг к дружке отношения не имеют.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: futurer
(20.07.2007 в 13:57)
| | Когда пишите, что что-то не работает, желательно писать что происходит. Может быть интерпритатор выдает какую-нибудь ошибку? Привидите кусок кода, в котором используется file_get_contents()...
Пытаюсь локальным хостом взять страницу с другого локального хоста не работает file_get_contents().
Это для меня вообще загадка.... что этим хотели сказать.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(20.07.2007 в 15:16)
| | В общем, в подробностях.
У меня установлен apache сервер.
Есть 2 адреса:
к примеру www.test1.ru и www.test2.ru
я создаю php сценарий (на www.test1.ru), где пытаюсь с помощью file_get_contents() взять страницу с адреса www.test2.ru.
Так вот в инете это работает, а у меня на компе с apache не работает.
Интерпретатор не выдаёт никакой ошибки. Код php просто проглатывается и всё. Он как будто игнорирует в коде эту функцию (file_get_contents). Остальная часть кода работает.
Надеюсь так суть проблемы будет понятна.
$pagecontent=file_get_contents($urlpage);
echo $pagecontent;
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Futurer
(20.07.2007 в 15:52)
| | Futurer какая у вас версия PHP? и вы уверенны что у вас на компьютере один файл php.ini и вы смотрите именно в том котором нужно. Потому как некоторые умельцы при настройке локального хоста суют этот файл всюду где только можно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: testdriver
(20.07.2007 в 16:11)
| | PHP Version 4.4.2
Да, уверен. Потому что я смотрю не в php.ini а в логе phpinfo(). | |
|