Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема с оперой

автор: Senegal   (23.09.2007 в 07:19)   письмо автору

Привет. есть такой скрипт выпадающего меню на странице.
<script type="text/javascript"> 

function toggle_visibility(id) 

var e = document.getElementById(id); 
    if(e.style.display == 'none') 
        e.style.display = 'block'; 
    else 
        e.style.display = 'none'; 

</script> 

<a href="#" onclick="toggle_visibility('foo1');">Click here to toggle visibility of element #foo</a><br> 
<div style="display:none" id="foo1"> 
This is foo1<br> 
This is foo2<br> 
</div> 

<a href="#" onclick="toggle_visibility('foo2');">Click here to toggle visibility of element #foo</a><br> 
<div id="foo2"> 
This is foo1<br> 
This is foo2<br> 
</div> 

<a href="#" onclick="toggle_visibility('foo3');">Click here to toggle visibility of element #foo</a><br> 
<div id="foo3"> 
This is foo1<br> 
This is foo2<br> 
</div>

всё работает, но если я запускаю этот файл в опере на след. день например то после клика див появляется и мгновенно исчезает, хотя в ie всё по-прежнему работает. помогите пожалуйста разобраться, как это можно исправить? вопрос в РНР форуме, т.к. исполняемый файл *.php

автор: sim5   (23.09.2007 в 07:46)   письмо автору

для: Senegal   (23.09.2007 в 07:19)

И причем тут РНР? Это чистый JS, в чистом виде он у меня работает в Опере, как я понял нужно ждать до завтра, а почему завтра должно все измениться?

автор: Senegal   (23.09.2007 в 07:59)   письмо автору

для: sim5   (23.09.2007 в 07:46)

в этом и вопрос. у меня не работает это на след день- в частности к url не добавляется #, а подменю мгновенно закрывается

автор: sim5   (23.09.2007 в 08:04)   письмо автору

для: Senegal   (23.09.2007 в 07:59)

Так вы и приводите свой код вместе с РНР - что вы там делаете, а то приводите JS-часть только. Вы этот код в HTML разделе уже приводили, прошло уже несколько дней, и если к нему обратиться, то он будет работать.
PS. А зачем к URL добавлять #, это добавляется только тогда, когда в адресе есть обращение к анкеру на странице.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования