Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Установка пакетов для Pear

автор: Boss   (04.12.2007 в 10:26)   письмо автору

Каким образом установить пакет для Pear?

Мне нужно установить пакет Net_IMAP, скачал архив с оф. сайта и не могу найти документацию по установке пакетов под Window XP.

автор: sim5   (04.12.2007 в 10:46)   письмо автору

для: Boss   (04.12.2007 в 10:26)

Можно вообще ничего не устанавливать, а взять из PEAR только pear.php, положить его в папку проекта, а в подключемых пакетах, подправить путь к pear.php, которые также положить в проект. Если что-то еще потребуется, можно добавить таким же способом.

автор: Boss   (04.12.2007 в 11:04)   письмо автору

для: sim5   (04.12.2007 в 10:46)

Мне нужно именно установить пакеты для eGroupWare. т.к. подключать там каждый раз - это не выход.

Что нужно делать с архивом net_IMAP?

автор: sim5   (04.12.2007 в 11:16)   письмо автору

для: Boss   (04.12.2007 в 11:04)

Распаковать. Мне просто после "перепалки" с хостером пришлось плюнуть на все и сделать так я как я говорил. :) Если вас интересует исталляция, то собственно все просто, да и в сети описания есть, я держу у себя в качестве ссылки на это, эту статью, думаю что подобного в сети много.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования