|
|
|
| Нужен такой код: допустим хочу скачать файл, захожу на страницу, а там написано "До загрузки файла осталось 30 секунд" и начинается отсчет времени, чтоб в браузере показывало как идёт отсчет без обновления страницы. Помогите кто сталкивался с таким кодом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Санька
(06.12.2007 в 11:08)
| | *** без обновления страницы***
РНР - это серверный код, и без обновления страниц он ничего не может.
Как мне кажется, искомое Вами возможно только через JS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(06.12.2007 в 11:12)
| | С помощью JS я знаю что можно сделать, но не знаю на мобильниках будет ли работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 12:07)
| | может вы попробуете еще и гугл землю сделать на js?
просто делайте то что мобилы могут
(мобилы или смарты?) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(06.12.2007 в 14:17)
| | > может вы попробуете еще и гугл землю сделать на js?
Ну сравнил.. *о*у с пальцем :D Обычный таймер, на чем его еще делать, как не на JS?
> (мобилы или смарты?)
Да браузеры на них вряд ли так уж сильно по возможностям различаются. Та же OperaMini работает на обычных телефонах. (а отдельно смарт-версии, насколько помню, нет. Только java) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(06.12.2007 в 14:35)
| | на сколько уже успел разобраться в мини опере 4-ой версии уже идёт поддержка не только стилей, но и яваскрипта
ну а на сколько она поддерживает яваскрипт - я не выяснял :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: retsoul
(06.12.2007 в 15:14)
| | не все юзают оперу
я не мог терпеть ждать пока загрузится ява машина, а потом приложение... юзал стандартный браузер | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 15:26)
| | хм, а какой у Вас мобильник, что ява машина долго грузится?
юзаю уже 3-ий мобильник SonyEricsson серии К - доволен, тормозов особых не заметно и грузится всё быстро и шустро :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 15:26)
| | Дайте хоть код, с обновлением файла. JS это ещё для мобил рано, годика через 2, когда любой браузер держать будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 15:33)
| | на счёт обновления не уверен, но вот есть такая функция замечательная в php, как
<?
header("Location: http://you-url.com");
?>
|
которая перенаправит браузер на указанный url. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 15:50)
| | Гг в тему хоть вчитывайтесь :) Отсчет времени нужно начиная с 30 сек. , а после открыть нужный файл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 15:50)
| | Гг в тему хоть вчитывайтесь :) Отсчет времени нужно начиная с 30 сек. , а после открыть нужный файл. | |
|
|
|