| |
|
|
| | Хочу представить вам бесплатный форумный движок Vanilla.
Vanilla максимально проста и не нагружена сразу после установки. Простота - это стиль Vanilla. Небольшой по весу, легкий по дизайну, этот форум подойдет там, где громоздкость того же IPB будет лишней.
Но многочисленные дополнения позволяют наращивать функциональность. В настоящее время их доступно больше 300.
Благодаря уже написаным расширениям можно получить довольно мощный движок. Среди расширений - облако тэгов, сохранение поисков, форумные закладки, работа с блогами, подкастами, rss, социальные закладки и т.д.
Скачать английскую версию на сайте разработчика: www.getvanilla.com
Скачать русифицированную версию можно на сайте русскоязычного сообщества Vanilla http://www.vanillain.ru/?CategoryID=2
Также на сайте сообщества доступно множество переведенных на русский ванильных дополнений .
Приглашаем всех принять участие в обсуждениях русскоязычного сообщества Vanilla | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: pansik
(15.03.2008 в 20:48)
| | | УГу, возожность форума - создавать етмы и отвечать в них... Такой и я могу написать за пару минут. Да и зачем нам какой-то беспатныйх форум? LiteForum тоже бесплатный, но он удобный, проверенный, надёжный... ну и хорошо и красиво написан, даже я, плохо капающийся в чужом коде, всё отлично понимаю...
ЗЫ. я понимаю что это просто реклама, просто зяхотелось написать что-то рассудительное ))) | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(16.03.2008 в 02:19)
| | | Именно, создавать темы и отвечать в них :)
А еще к нему куча дополнений, которые добавляют функциональность на любой вкус.
Да и зачем самому писать такой за пару минут, если разработчики хорошо постарались и потратили на него гораздо больше времени, чтобы мы могли им пользоваться? ;)
Добро пожаловать, [url]www.vanillain.ru[/url] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(16.03.2008 в 02:19)
| | | ну все таки не думаю что пары минут вам хватит :) | |
| |