| |
|
|
| | Кто знает ресурс, где выложены самые интересные скрипты? То есть написанные с применением интересных алгоритмов, а не просто сделанные так, чтобы работало. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ImLikeProgramming
(06.04.2008 в 00:12)
| | | Постановка вопроса не правильная. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Mookapek
(06.04.2008 в 00:33)
| | | Почему постановка вопроса неправильная? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.04.2008 в 22:30)
| | | Что означает интересный скрипт?
Имхо, интересными могут быть скрипты на javascript или ajax))), а на пыхпыхе - ???
----
Regards, Max Vasin. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Max Vasin
(07.04.2008 в 22:54)
| | | Интересный скрипт - это скрипт, при написании кода которого применены интересные (то есть такие, при чтении которых хочется сказать "вот это да!" :) алгоритмы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.04.2008 в 23:36)
| | | Мне кажется, что интересные скрипты и задачи, которые они решают, лежат в разделе "Задачи на PHP" этого форума. Это что-то из разряда олимпиад. А в жизни - достал из базы, положил. Рутина. Интерес может представлять только оптимизация. Я так думаю. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.04.2008 в 00:12)
| | | Лично у меня - это сркипты которые у меня лежат на локальном сервере в папке interesnoe\my\ :)
В этих сркиптах я проверяю как работает то или иное.... э-э-э-э... как работает тот или иной сркипт который пришёл мне в голову когда нить )))
А вообще все пытаются написать скрипты "что бы быстро". Так что вряли вы найдёте другие в интернете :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(06.04.2008 в 00:55)
| | | :) согласен с DEM
У меня тоже есть папка "useful" где лежат "интересные" скрипты..
а если искать конкретные ресурсы, 90% бреда - это то, что в основном находишь,
искать нужно по конкретной задаче, тогда больше шансов :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Root
(07.04.2008 в 23:11)
| | | Понятно :) | |