|
|
|
| Не ругайте если не смог воспользоваться поиском! искал, честно, но не нашёл.
Я не будущий сайтописатель и не будущий программист, но мне очень нужно реализовать одну вещь.
Необходимо выводить на страничку через определённый промежуток времени, все изображения из папки, не важно в каком порядке, желательно, чтоб картинка вела на задонную страничку, достаточно одной ссылки, не нужно, чтоб каждая картинка имела свою ссылку.
У меня есть скрипт но в нём нужно перечислять поимённо картинки и писать к ним путь, это не устраивает.
В идеале это должно выглядеть так: Открывается страничка, где-то в уголке через 3-5 секунд меняется изображение при нажатии на которое попадаешь на другую страничку. Изображения лежат в папке и если в эту папку ещё добавить изображений то они тоже начинают показываться.
Короче, типо как "Последние фото в галереи" которые ведут на главную галереи.
Пожалуйста если откликнитесь, очень подробно, иначе я не пойму :-) Умом не блещу. Нужно на благие цели, честно.
Если поможете буду очень благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serp
(23.05.2008 в 22:55)
| | поясните.
То, что у Вас есть папка с картинками - ясно.
А вот какие страницы должны открываться при нажатии на каждую из этих картинок - загадка.
Соответствие картинок и путей этих целевых страниц так или иначе должно быть как-то задано. Как?
И второе.
Если Вы хотите, чтоб картинки на открытой первой странице каждые 3-5 сек. менялись сами собой, то это задача не для php (или не для чистого php) а скорее для javascript. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.05.2008 в 23:18)
| | По первому.
Страница должна быть одна, скажем так это не важно, меня устроит и просто ссылка чуть ниже картинки. Грубо говоря это одна фиксированная ссылка и адрес известен.
По второму.
Я так уже и понял, что нужно искать среди javascript, но пока безрезультатно ( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serp
(24.05.2008 в 00:06)
| | >меня устроит и просто ссылка чуть ниже картинки. Грубо говоря это одна фиксированная ссылка и адрес известен.
Интересно, если картинки должны меняться и ссылки с картинок на данные страницы тоже, то как так, что ссылка под картинкой будет статичной? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(24.05.2008 в 00:37)
| | Да нет же яж написал, все картинки ведут на одну и туже страничку )))) | |
|
|