| |
|
|
| | Не всё понятно в описании и функционировании PowerCounter 4.0.0. А именно:
1. Ничего не сказано об установке счетчика вцелом. Что копировать на сайт, где разместить.
2. В файле конфига:
// Если константа DEBUG определена, работает отладочный
// вариант, в частности выводится подробные сообщения об
// исключительных ситуациях, связанных с MySQL и ООП
define("DEBUG", 1);
Я не понимаю, что это означает. Откуда мне знать, определена она у вас или не определена? Не лучше ли как-то сформулировать это в понятиях пользователя?
// Имя базы данных, на хостинге или локальной машине
$dbname = "oop_site";
$dbname = "alele";
Для какой цели нужно дважды задавать переменную?
3. В описании.
Контролировать посещаемость ресурса можно на странице администрирования счётчика
расположенной в папке dmn, на которую наложен пароль.
В прежних редакциях был адрес файла, который надо запустить, и это гораздо понятнее. А тут какая-то безымянная страница. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(01.06.2008 в 11:48)
| | | У меня версия 4 не работает вообще.
При попытке зайти в админку http://music.ru/dmn/index.php, получаю редирект на страницу
http://music.ru/dmn/system_accounts/index.php и сообщение:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /www/music.ru/dmn/system_accounts/index.php on line 29 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.06.2008 в 12:35)
| | | Просто у вас РНР четвертой версии, он счетчик написан под пятую! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(02.06.2008 в 00:31)
| | | Как жаль!
Неужели из-за этого придется возвращаться на предыдущую версию счетчика?
Похоже, что так... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.06.2008 в 01:08)
| | | Лучше не возвращаться на старую версию, так как поддержка ее прекращена, а обновить РНР до пятой версии. Если дело на локалке, то проблем возникнуть не должно, если на хостинге, то просто попросите хостера поставить новую версию - они обязаны это сделать.
ЗЫ: у многих хостинг-провайдеров в пенели управления доменом есть функция по переключению версий РНР, например на Нике | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(02.06.2008 в 11:00)
| | | Переход на РНР5 происходит повсеместно, и у нас тоже, ибо к 8 августа РНР4 официально прекращает свое существование. Но у меня VDS, так что для перехода нужно открывать новый аккаунт и самостоятельно переносить туда все сайты, предварительно сменив DNS всех доменов.
Это большая работа, которую мне совершенно не хочется делать. Но есть надежда, что владельцы площадки к дате истечения срока существования РНР4 сделают смену версий централизованно.
Наверняка в Счетчике 4 всего лишь пара команд, которые не поддерживатся рнр4, и которые можно заменить на что-то другое. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.06.2008 в 11:42)
| | | В принципе возможно переделать и под 4 пхп версию, если вы в коде везде замените спецификаторы доступа, такие как public, private, protected на var, __construct замените на имена классов, переделаете специальные методы, такие как __destruct, __set и так далее, если встречаются и избавитесь от конструкций try{}catch(){} | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Assessor
(02.06.2008 в 12:03)
| | | Понятно, это даже интересно - попрактиковаться! | |
| |
|