Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вид корректного письма

автор: Richard Ferlow   (08.06.2008 в 19:51)   письмо автору

Встал такой вопрос - как не эксперементирую, не удается сделать так, чтобы отправляемая через mail() письмо у всех порректно отображалось. Собственно - может кто привести пример того, как это должно быть, какие заголовки и т.д ?

Что я пробовал - отправлял в koi8-r полностью, и тему кодировал по типу ?koi8-r?base64_encode с письмом вместе, и в windows 1251 отправлял так же, но, у кого-то читается, у кого-то фигня приходит(особенно клиенты Lotus ругаются)
Заголовки пробовал впихивать, но в гугле они почему-то у меня текстом показываются над письмом когда приходят.

В общем - прошу помощи.

автор: Trianon   (08.06.2008 в 20:26)   письмо автору

для: Richard Ferlow   (08.06.2008 в 19:51)

>Заголовки пробовал впихивать, но в гугле они почему-то у меня текстом показываются над письмом когда приходят.

Если заголовки показываются текстом над письмом, значит это никакие не заголовки, а часть текста письма. Отсюда, вероятно, и проблемы.

Приводите код.
На пустом месте можете отталкиваться от этого примера

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования