Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как взять переменную с другово сервера.

автор: Niemand   (20.07.2005 в 07:54)   письмо автору

Есть сервер, на нем база mysql, мне ее надо использовать, но сделать отдельного пользователя в виду безопасности мне не разрешили, но сказали, что можно мне написать скрипт, использующий их ДБ и скрип инклюдить у себя на странице.
Я пытался сделать скрипт, который просто конектится к ДБ и записывает в переменную таблицу, но у меня возникла проблема, как эту переменную передать. Тк просто

<?
include "http://server_mysql.ru/my_script.php"
// в этом файле и генерится
// переменная $с содержащяя таблицу

while($consist mysql_fetch_array($c))
    {
        echo 
$consist['name'];
   }
?>

не работает.

Вышел из положения тем, результат генерится в виде html кода в файле my_script.php и инклюдится уже готовый результат, но если мне надо что-то поменять, то приходится менять весь скрипт и тревожить людей.

автор: glsv (Дизайнер)   (20.07.2005 в 08:48)   письмо автору

для: Niemand   (20.07.2005 в 07:54)

>Как взять переменную с другово сервера.
Переменную php? Это невозможно. С другого сервера можно взять только html-код.
А вот обратиться к другой базе данных (если у вас там что-нибудь храниться) , в принципе, можно. Но с условием, что такая работа разрешена настройками сервера. В большинстве случаев запрещена.

автор: cheops   (20.07.2005 в 11:51)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (20.07.2005 в 08:48)

>А вот обратиться к другой базе данных (если у вас там
>что-нибудь храниться) , в принципе, можно. Но с условием,
>что такая работа разрешена настройками сервера. В
>большинстве случаев запрещена.
Только медленно будет - запрос через Интернет сначала отправится к базе, потом опять же через Интернет пойдёт обратно ответ.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования