Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Восстание скрипта (часть 1)

автор: BMW   (04.10.2008 в 14:09)   письмо автору

Здравствуйте, у меня форс-мажор!!!
if(!($_SESSION['city_from_ip']))
{
INCLUDE("/home/public_html/city.php");
$_SESSION['city_from_ip']=$city_now;
echo '<';
}else
{
echo $city_now;
$city_now=$_SESSION['city_from_ip'];
echo $city_now;
}

echo $_SESSION['city_from_ip'];
так вот, при первом прохождении когда нет $_SESSION['city_from_ip'] задаем ей, она стала Челябинск, затем на след страницу сайта перехожу и она стала уже Москвой!!!!!!!!!!!!..что это такое?? пичем инклудивание не выполнялось и эта переменная не переписывалась... как такое может??

Ответить  

автор: DDK   (04.10.2008 в 14:18)   письмо автору

для: BMW   (04.10.2008 в 14:09)

Скорее всего на странице, на которой Вы задаёте $_SESSION['city_from_ip'] = Челябинск не прописана функция session_start(), а на странице, где $_SESSION['city_from_ip'] являет собой москву, session_start() наоброт прописана и берёт значение, присвоенное ей на какой-то из других страниц, на которой была прописана session_start(). Иными словами, при задании значения Челябинска Вы забыли инициализировать сессию и работаете с $_SESSION как с самым обыкновенным массивом, а не с массивом переменных сессии.

Ответить  

автор: BMW   (04.10.2008 в 14:23)   письмо автору

для: DDK   (04.10.2008 в 14:18)

У меня это одна и та же страница!!!!!!!!!!!!!!!!... уважаемые не посчитайте, что я имею злой умысел, но посмортите сами: http://www.scansorium.com/ еслы вы из города представительства Вас должны опаределить... НО ЧЕЛЯБИНСК ЛЕЗЕТ!!!(это не правильно)

PS все основывается на IP...может с IP что-то?...посмотрите как у Вас определится...если все правильно (А НЕ ЧЕЛЯБИНСК) напишите пожалуйста, тогда у меня IP..что-то....хотя я уверен там что-то другое!!

Ответить  

автор: BMW   (04.10.2008 в 14:37)   письмо автору

для: BMW   (04.10.2008 в 14:23)

НАШЕЛ ПРИЧИНУ!!!! ЭТО OPERA!!!! 9.6 !! она почему то не удаляла сессию...а неправильно показывает (ЧЕЛЯБИНСК), это наверно у меня IP поменялся......если у кого тоже челябинск покажет, а Вы не оттуда, прошу Вас напишите здесь!!!!!

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования