Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Работа с COOKIE - проблемы

автор: Richard Ferlow   (03.03.2009 в 19:28)   письмо автору

Не могу ничего понять

setcookie('order', $addtoorder, $wait);

Так вот добавляю данные о заказе туда.

Сам заказ так выглядит

$addtoorder = $_GET['id'].'|'.$_GET['color'].'|'.$_GET['size'].'|'.$_GET['price'];

if(!empty($_COOKIE['order']))
$addtoorder = $_COOKIE['order'].'||'.$addtoorder;

Но, почему-то, при подсчете кол-ва товаров в разных местах скрипта и в разных браузерах кол-во переменных, считаемых так вот

$orders = explode("||",$_COOKIE['order']);

$countorders=count($orders);

Разное. уже всю голову сломал, не могу понять.

Совершенно одинаковая конструкция вызывается через аякс - считает допустим 5ть товаров.

Обновляю страницу, где уже не через аякс это считается, в куки уже ничего не добавляются - там 6ть показывает. И на самом деле их 6ть. И что такое - не могу понять совершенно :(

Ответить  

автор: Richard Ferlow   (03.03.2009 в 19:41)   письмо автору

для: Richard Ferlow   (03.03.2009 в 19:28)

Почему-то к переменной $_COOKIE['order'] обращался после того, как только что ее дополнил.

Короче сам дурак был

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования