|
|
|
| Возникла проблема не понимаю как ее разрешить.
когда через форму загружаю файл с раширением в прописных буквах (напрмер 1.jpg), то все отлично. и print_r($_FILES) tmp_name выдает инфу, а когда гружу напрмер (1.JPG), то ничего!!!
как бороться с этим? менять расширения у 100 файлов.... функция srtowler ,кажется, не помогает... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vincento
(27.04.2009 в 00:02)
| | Нет не имеет. А камим образом srtowler может помочь при загрузке на сервер? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.04.2009 в 08:21)
| | ну так скажем я пытался сделать имя и расширение файла строчными буквами. думал поможет. тогда если нет разницы, тогда подскажите в чем у меня проблема?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2009 в 23:08)
| | Ваша проблема в том, что Вы не показали кода. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Heavy
(28.04.2009 в 00:08)
| | окей ошибку понял сегодня выложу код | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2009 в 23:08)
| | Скажу так - пока идет загрузка с клиента на сервер во временную папку, strtolower просто отдыхает, нечего ему переводить.
В чем у вас проблема, я не знаю, а вот чтобы загрузка зависила от регистра имени файла впервые слышу - вы хоть на бок положите буквы свои, загрузка должна происходить.
А после нее, не strtolower, а получать тип принятого файла, удостоверившись в том, что это не мусор - раз, и именовать своим именем с добавлением типа - это два, ибо нет никакой гарантии, что пользователи А и В не назовут свои файлы разными именами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.04.2009 в 06:14)
| | Спасибо за ответ и все-таки проблема никак не решится!!! у меня есть 2 однаковых файла один 1.JPG и 1.jpg
пишу вот такой вот код для проверки
if(!empty($_FILES['foto']['tmp_name']))
{
... загрузка файла
}
else
print_r($_FILES);
exit();
|
в массиве выдает только [name] => '1.JPG' и [error] => 1, остальное либо пусто либо по нулям
мои телодвижения
1.очистил лог error. потом после попыток загрузки ничего не поменялось пустой
2. проверил phpinfo конкретно параметр кажется max_upload_filesize ну в общем ограниченя по размерам загружаемых файлов, влажу. по времени выполнения тоже засекал 30 секунд не проходит.
что еще посоветуете?
а вот в примере со вторым файлом 1.jpg такого не происходит и все грузится отлично!
вот я и подумал что может из-за этого?? хотя тоже подумал что глупая мысль, но что делать не знаю! | |
|
|
|
|