|
|
|
| Возникла такая задача: необходимо чужому скрипту передать данные POST`ом ("заполнить" форму) и получить для обработки выданную скриптом страницу.
Из прикладного программирования знаю, что формы на сайт передаюстя примерно таким образом: через сниффер смотрится что отправляет браузер, выявляются зависимости от кук, контента строницы; воссоздаются передаваемые параметры (ререфер, агент, куки, если надо и т.д.), после чего и формируется сам о тело POST-запроса.
В общем-то я почитал про решение аналогичных задач для PHP, понял, что в основном используется функционал библиотеки cURL, однако прочитанных данных мне не хватило, ввиду того, что отправлять надо не просто форму, но еще и файл.
В общем задача выглядит так: у меня должна быть HTML-страница с полями для заполнения (и с полем для файла), мой PHP-скрипт, которому передаются данные с этой страницы, и который пересылает данные чужому скрипту и получает от оного ответ.
Буду рад любой полезной информации по вопросу, ссылкам на статьи или же примерам.
З.Ы. Поставленная задача абсолютно безобидна, не имеет никакого отношения к спаму и пр.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sun
(13.06.2009 в 19:47)
| | в описании cURL (точнее, в комментариях к нему) есть примеры отправляемых файлов. | |
|
|
|