|
|
|
| Добрый день. Не знаю куда писать, впихнул сюда. Я хотел спросить у меня есть скрипт на perl.
Короче мне надо чтобы несмотря на время, чтобы скрипт выполнился, хоть будет выполняться 2 часа. И второе хотелось бы чтобы браузер тоже ожидал момента выполнения скрипта. У меня всё | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(25.07.2009 в 12:55)
| | Как Вы это себе представляете? Прользователь сидит и тупо смотрит два часа в пустой экран? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(25.07.2009 в 16:46)
| | включил в Благовещенске скрипт, полетел в Хабаровск. прилетел. посмотрел на результат :)
странное желание. конечно. может не надо так извращаться с вебсайтами? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MikeSVB
(25.07.2009 в 19:51)
| | Этот скрипт будет исключетельно в админке и исключительно для меня. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2009 в 20:12)
| | попробуйте через страничку с редиректом
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="0; url=http://somescript.php">
</head>
<body>
<center>Пока-что работает</center>
</body>
</html>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: MIchail1982
(25.07.2009 в 20:54)
| | Тогда скрипт будет перезагружаться. Мне это не надо | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 10:32)
| | по идее для таких нужд нужна программа на какой либо другом языке, но не на скриптах php скорее всего.
имхо. затея смутная. вы там проводите сложные мат вычисления? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 10:32)
| | Скрипт выполняется в броузере или на сервере? И , если это не коммерческая тайна, в двух словах, что он делает так долго? Может задача неправитльно поставлена, логика не проработана? Это ненормальное время для интернета. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 13:52)
| | Скрипт выполняется на сервере. Скрипт perl. Он открывает много-много страниц. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:17)
| | 2 часа - это я образно, ну может минут 15-20 | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:17)
| | в броузере? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:20)
| | Ну на сервере | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2009 в 12:55)
| | большинство задачек можно решить, разрешая работать скрипту секунд по 10-20 (для этого нужно записывать в к. л. файл промежуточное состояние).
из плюсов: если по к. л. причине прерывается работа скрипта, следующий запуск позволит продолжить выполнение. например, с помощью этой схемы можно написать упаковщик больших файлов, дампер БД и много ещё чего полезного.
из минусов: не всегда есть возможность создания промежуточного состояния. например, получение структуры директория с очень большим количеством файлов (может не хватить отведённого времени, а продолжить поиск, насколько я знаю, нельзя).
про браузер: в этом случае нужно периодически что-то отсылать браузеру (раз не хотите разбить выполнение скрипта на этапы). не забудьте, что на некоторых серверах выходной поток кешируется, поэтому нужно дополнительно сбрасывать кеш. | |
|
|
|