Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Создание WAP-сайта

автор: DEM   (19.10.2009 в 22:10)   письмо автору

Такой вопрос: хочу сделать WAP-версию своего сайта, но... никогда такого не делал и не представляю как это делается. Просто создается поддомен типа wap.site.ru и там пишется тот же код, но только используется меньше граффики и т.д. или как-то по другому?

Ответить  

автор: ols   (19.10.2009 в 23:50)   письмо автору

для: DEM   (19.10.2009 в 22:10)

Поддомен необязательно создавать. верстку лучше блочную делать. или вмл.

Ответить  

автор: Fractured#   (20.10.2009 в 02:19)   письмо автору

Посмотрите примеры WAP-сайтов сами: http://waplog.net/ От домена вообще ничего не зависит.

P.S. Сейчас WML уже крайне непопулярен, есть немало проектов вообще без этой версии, т.е. только xHTML, поэтому имеет смысл не тратить время на вёрсту сразу 2-х версий сайта.

Ответить  

автор: DEM   (20.10.2009 в 02:38)   письмо автору

Всем спасибо!

ЗЫ. я понимаю что делать поддомен не обязательно, но я же просто хочу сделать версию сайта для телефонов и поэтому мне нужно что бы был сайт нормальный и "ваповский" :) ПОэтому про поддомен и говорил

Ответить  

автор: LEM   (20.10.2009 в 13:15)   письмо автору

для: DEM   (20.10.2009 в 02:38)

Есть кучу др способов кроме поддомена.
Господа забыли самое важное, кодировку utf-8 ))

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования