|
|
|
| Здравствуйте. У меня денвер, хочу протестировать web merchant interface( версию которая описана на http://owebmoney.ru/merchant.shtml) на своем компьютере, следовательно result url должен указывать на мой компьютер. Подскажите, пожалуйста, как это осуществить. И еще такой вопрос: в описании по вышеуказанному адресу «если Мерчант получил от Result URL ответ "YES", средства списываются с кошелька плательщика», в соответствующем скрипте if(!$err) echo "YES"; Я думал чтобы мерчант получил ответ должна быть например какая-то обработка события onsubmit или что-то в этом роде, а то я не вижу каким образом передается это yes, или в мерчанте программа так написана , что поймет и echo "YES";. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yaolegyest
(31.10.2009 в 00:23)
| | Неужели никто не тестировал автоматический прием WM-платежей не на готовом сайте, а у себя на компьютере? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Как сделать денвер видимым из сети разобрался, думаю дальше все должно получится. А насчет получения мерчантом ответа yes все-таки непонятно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Не понятно, что вызывает затруднения - вы работаете на localhost? Если да, то его и указывайте. | |
|
|
|