|
|
|
| Здравствуйте! На днях улучшил авторизацию у себя на сайте.... думал что улучшил.... то есть добавил куки - логика такова: при каждом вызови страницы проверяются куки, если они схожы со значением пароль и логин в базе данных то открываем сессию для этого логина (куки все заМД5ированы)... сегодня сделал форму которая добавляет новости на сайт если авторизация прошла успешна... так вот все отработал - все отлично работает, как вдруг последняя новость оказалась СПАМОМ!!!! как она туда попала!?? что думаете!? проверил систему авторизации - лишних не пускает во внутрь... а вчера еще на сервере у провайдера произошел 502 bad getway в тот как раз момент когда я работал с этим сайтом.... может тут проблема!? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BMW
(06.11.2009 в 15:02)
| | Если авторизация происходит по .htaccess, то ошибка странная.
Если же авторизация самодельная, то вероятнее всего, ошибка именно в ней. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(06.11.2009 в 18:49)
| | а как авторизация по .htaccess можно сделать!? поделитесь.... просто я через файл то есть он обрабатывает входные данные и запускает или нет сессию... вот так( (обработачный файл в корне лежит) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(07.11.2009 в 14:14)
| | И по вашему, это нормальная авторизация для сайта? А если я хочу лазить по сайту неавторизованным, т.к. не планирую оставлять комментарии и тп?
Такая авторизация, имхо, только для админки и других закрытых частей сайта, куда доступ избранным. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(07.11.2009 в 14:27)
| | Так закройте этим методом только админские скрипты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(07.11.2009 в 14:42)
| | Лично я так и поступаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(07.11.2009 в 14:27)
| | Извините, такой резкий тон может вызвать ответную агрессию. Зачем?
1) я отвечал на тот вопрос, который был задан.
2) речь идет ИМЕННО об управлении блоком новостей сайта, а-приори инструментальной частью. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.11.2009 в 21:59)
| | Грубить, обижать и тп даже в мыслях не было, уж простите.
Я зацепился за высказывание автора о том, что он "улучшил" авторизацию на сайте. Я так это и расценил - авторизация для зарегестрированных пользователей, а не доступ админа к панеле администратирования. | |
|
|
|