|
|
|
| Проблема в том что до этого приходил url с большим гетом. И всё было нормально все переменные можно было забрать. А сейчас в адресной строке она есть но достать её не могу, после уменьшения размера переменная нормально отображается.
может ли это быть проблема с лимитом на размер GET котрый в апаче настраивается? Если да, то можно ли это поправить в htaccess ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: White_Owl
(19.11.2009 в 00:16)
| | в адресной строке - это еще не на сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(19.11.2009 в 01:06)
| | то есть как ?
Там три переменные.
Пользователя редиректит на мою страницу с другого ресурса и в url прикрепляется три переменные. Две другие я получаю т.к. они короткие а вот эту не получается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2009 в 00:16)
| | если не ошибаюсь , сервер просто-бы ответил 414 Request-URI Too Long
, похоже что где-то в другом месте отрезается часть Ури.
Или это браузер, или где-то в сети при пересылках запроса.
или что-то вроде одинаковых имён переменных, и это по вине php
// забыл вариант по вине кодера :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(19.11.2009 в 01:25)
| | :) просто меня вводит в тупик то, что всё прекрасно работало. А потом раз и перестало. Ну да я тоже читал, что если большой гет (превышает размер) то выводится 414 ошибка. Но почему тогда при укорачивании значения переменной всё прекрасно передаётся в пхп. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2009 в 01:32)
| |
что показывает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(19.11.2009 в 01:36)
| | всё кроме той переменной вот к примеру
http://domain/some-script.php?hello1=text1&hello2=text2&hello3=text3
вот такого рода url я получаю. На печать выводится только переменные
hello2, hello3 а hello1 как буд-то не существует.
Но если её укоротить то она прекрасно отображается | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2009 в 02:34)
| | Если бы "обрезало", то не середину. Вот такое:
<A HREF="?hello1=text1&hello2=text2&hello3=text3&hello4=text4&hello5=text5&hello6=text6&hello7=text7&hello8=text8&hello9=text9">as</A>
выполняется без проблем и выдает:
Array ( [hello1] => text1 [hello2] => text2 [hello3] => text3 [hello4] => text4 [hello5] => text5 [hello6] => text6 [hello7] => text7 [hello8] => text8 [hello9] => text9 )
У вас либо перекрываются переменные (например, у вас включен register_globals), либо есть ошибки где-то. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.11.2009 в 08:29)
| | спасибо. поидее всё должно было отрабатывать. На сайте я делал только импорт информации пользователя с eBay так что по идее token eBay должен был бы нормальный возвращать т.к. там предусмотрен редирект.
Нашёл другой способ получения этого самого token. Проблема решена. Всем спасибо. | |
|
|
|