Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: навигационная система при постраничном выводе
 
 автор: Ozxar   (09.11.2004 в 01:53)   письмо автору
1.4 Кб
 
 

как из скрипта в аттаче сделать постраничный вывод?

   
 
 автор: cheops   (09.11.2004 в 12:01)   письмо автору
2.2 Кб
 
   для: Ozxar   (09.11.2004 в 01:53)
 

Примерно следующим образом...

   
 
 автор: Ozxar   (27.11.2004 в 22:26)   письмо автору
 
   для: cheops   (09.11.2004 в 12:01)
 

У вас ошибка
вы забыли у казать значение переменной $pnumber
$pnumber =1;

   
 
 автор: cheops   (27.11.2004 в 23:04)   письмо автору
 
   для: Ozxar   (27.11.2004 в 22:26)
 

А да, действительно...

   
 
 автор: sidPR   (29.08.2005 в 03:35)   письмо автору
3.4 Кб
 
   для: cheops   (27.11.2004 в 23:04)
 

см. вложение . Проблема в том что если в mysql таблице к примеру 9 щаписей а в
$num = 10; тогда на последней ссылке постраничной панели будет одна пустая форма если $num = 20; а сообщений к примеру 28 то будет 2 пустых таблице вывода.
также и при добовлении информации стоит забить инфы чуть больше $num = 10; к примеру в MysqL станет 11 записей то она выведет на первой странице 10 записей а на второй тоже 10 но 1 из них будет с инфой и sql а все остальные пустые как побороть это
Заранее спасибо

   
 
 автор: ЯR   (29.08.2005 в 03:58)   письмо автору
 
   для: sidPR   (29.08.2005 в 03:35)
 

Просто выводить записи надо не в так

for($i = 0; $i < $num; $i++){ 
//таблица 
} //лимит установлен уже в самом запросе
, а так

while($postrow=mysql_fetch_array($resalt)){ 
//таблица 
}
.

Вот это вообще не надо

while ( $postrow[] = mysql_fetch_array($result))


ЗЫ
Скрипт очень странный

   
 
 автор: sidPR   (29.08.2005 в 11:50)   письмо автору
 
   для: ЯR   (29.08.2005 в 03:58)
 

нечего непонял из выше перечисленного ?

   
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования