|
|
|
|
|
для: kb_nn
(08.10.2010 в 13:44)
| | кагбэ в мануале всё объяснено черным по розовому. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.10.2010 в 13:48)
| | ну нехорошо так.
а можно тут написать чёрным по белому? пожалуйста.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2010 в 14:09)
| | я точную формулировку не помню, но суть такова, что в некоторых версиях php в некоторых вариантах сборки эта функцция удалена из ядра, чтобы избежать нестабильной работы системы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2010 в 14:48)
| | вот это я понимаю. а тогда вместо неё чем пользоваться в PHP 5.3.1? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2010 в 14:51)
| | у меня сильнейшее подозрение, что Вы хотите применить меня в качестве переводчика мануала.
А я,... какая жалость..., этого не хочу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2010 в 14:54)
| | раньше, когда на вопросы отвечал преимущественно чопс, так здесь было хорошо.
можно было спросить о любой ерунде, и тебе грамотно и толково всё по человечески объяснят.
теперь видимо у него других забот хватает и этот форум превратился чёрт знает во что.
нужно видимо и мне искать другое место. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2010 в 15:22)
| | Чупсу, я уверен, можно написать личное сообщение, если вы хотите отклик именно от него.
А если Вы хотите гарантированную поддержку, для этого даже консультационный портал сделан.
Ссылка на который, кстати, здесь приведена вверху списка тем каждого раздела. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2010 в 15:22)
| | Этим местом является руководство по РНР:
Примечания
1. dl() не поддерживается в многопоточных Web-серверах. Используйте в таком окружении оператор extensions в файле php.ini. Однако на построения как CGI и CLI это не влияет!
2. С PHP 5, функция dl() не поддерживается во всех SAPI, кроме CLI. Вместо этого используйте метод Extension Loading Directives.
3. Начиная с PHP 6 эта функция отключена во всех SAPI, кроме CLI, CGI.
4. dl() чувствительна к регистру на unix-платформах.
5. Эта функция недоступна в безопасном режиме. | |
|
|
|