Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Предоставление доступа через веб форму(?) в локальной сети к интернету через компьютер с интернетом

автор: extonec   (23.11.2010 в 01:43)   письмо автору

Здравствуйте, прошу прощение за труд (если придется перенести тему).
Собственно есть два компьютера объединенные локальной сетью провайдера, на одном из них есть интернет, хочется создать веб форму/морду, для того что удаленный компьютер видел ее в локальной сети на поднятом мною сервере и мог получить выход в интернет, простые запросы в гугл ничего не привнесли, кто может подсказать в двух словах в какую сторону мне копать, к примеру можно ли это реализовать на PHP, нужен ли сервер, какие либо еще вещи?
В подробностях думаю мне поможет гугл, но в какую сторону копать хотлось бы услышать в теории, может есть ссылка с похожим примером, буду благодарен за любую инфу, а пока гуглю дальше, заранее всем благодарен.

Ответить  

автор: Commander   (23.11.2010 в 04:25)   письмо автору

для: extonec   (23.11.2010 в 01:43)

А зачем такая форма? Можно без проблем раздавать интернет непосредственно.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования