Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: onclick на срабатывает

автор: Alex Boxgorn   (24.12.2010 в 10:13)   письмо автору

Не могу понять почему onclick не срабатывает и не переходит к click.php.
<a href="http://www.realty.grohot.ru" onclick='http://www.grohot.ru/click.php?param=14&id=133&hrf=http://www.realty.grohot.ru'>Лучшие предложения!</a>

Может я что-то не так делаю?
В принципе, я хотел сделать как на яндексе реализовано - т.е. нажав на ссылку, пользователь отправляется по указанной в onclick ссылке с параметрами (в том числе и с текущей ссылкой-url). После работы проделанной файлом click.php пользователь переправляется по нажатой им ссылке - url-адресу.

Ответить  

автор: GeorgeIV   (24.12.2010 в 10:16)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (24.12.2010 в 10:13)

По oncick должна вызываться ФУНКЦИЯ, а не просто писаться ссылка

Ответить  

автор: sim5   (24.12.2010 в 10:18)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (24.12.2010 в 10:13)

В принципе, это никакого отношения к РНР не имеет, ему как-то по барабану срабатывает у вас щелчек, не срабатывает....
А не срабатывает потому, что и JS как-то тоже по барабану тот параметр который вы воткнули в событие. Есть у объекта А атрибут href, которому и нужно указывать адрес по событию, либо объекту location.

Ответить  

автор: Alex Boxgorn   (24.12.2010 в 10:22)   письмо автору

для: sim5   (24.12.2010 в 10:18)

Мне необходимо, чтобы пользователь наведя на ссылку курсор мыши видел реальную ссылку, а не ссылку на обработчик click.php. Вот для этого и прячется все в onclick.

Ответить  

автор: sim5   (24.12.2010 в 10:23)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (24.12.2010 в 10:22)

Боже мой, блин, какие секреты! А переходить он будет по какой ссылке? По той что спрятана надо полагать, так к чему ваши прятки?

Ответить  

автор: Alex Boxgorn   (24.12.2010 в 10:29)   письмо автору

для: sim5   (24.12.2010 в 10:23)

Да не в прятках дело. Появилась необходимость считать заходы по ссылкам.
Спасибо за участие. Я нашел через поиск то что нужно.
Спасибо!

Ответить  

автор: sim5   (24.12.2010 в 10:40)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (24.12.2010 в 10:29)

this.href=адрес, вот что нужно в событии. Но, а что без onclick и прямого указания адреса пользователь попадет "налево" и захода соответственно не будет?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования