|
|
|
|
|
для: cheops
(18.04.2005 в 22:54)
| | Ура!!!! Работает!!
Большое спасибо! Очень доходчиво и понятно объяснили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Seriy
(18.04.2005 в 14:23)
| | Везде где найдёте в системе $_SERVER['PHP_SELF'], его следует заменить на $_SERVER['REQUEST_URI'] - можно даже воспрользоваться автозаменой по файлам. Возьмите редактор в котором имеется возможность такой замены (тот же Блокнот) открывайте каждый файл и заменяйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Сервер
(18.12.2004 в 13:31)
| | >Установил сабж, настроил. Но при щелчке на странице статистика показывает >только увеличение счетчика страницы index.phtml и тестовой index.php, а >остальных страниц - нет
>
>ооооо!!!
>Правильно сработало вот это:
>
>$_SERVER["REQUEST_URI"]
>
Извините за глупый вопрос, но я слабо разбираюсь в программировании.
Можно немного подробнее... куда именно прописывать
$_SERVER["REQUEST_URI"]
|
У меня такая же бадья... все странички имеют вид index.php?page=firms и при заходе на страничку "Фирмы" считает не эту, а index.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симон
(21.12.2004 в 04:05)
| | Симон, а подробнее можно? а то нет времени книжку искать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2004 в 04:05)
| | :) | |
|
|
|
|
автор: Симон (21.12.2004 в 04:05) |
|
|
(19.12.2004 в 14:16)
| | Нашёл причину или одну из причин невключения в счётчик PHP-файла - одинаковые имена глобальных переменных.
Пошёл искать книжку "Развитие фантазии - для чайников" :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: denvor
(20.12.2004 в 17:13)
| | >Я где-то видел, что вставляют в страницу JS а сам счетчик на php/ Может , это было бы универсальнее?
В том то и дело, что мы преднамеренно не стали использовать JavaScript в счетчике. JavaScript может сработать, может не сработать, может быть вовсе отключен. В этом плане чистый php-счетчик точнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2004 в 14:16)
| | Спасибо огромное! С shtml проблема решилась. Правда, чистые php (как у Симона) не считаются :(. В целом - классный скрипт, но раз уж такие проблемы есть, то может быть count.php организовать по другому? Я где-то видел, что вставляют в страницу JS а сам счетчик на php/ Может , это было бы универсальнее? | |
|
|
|
|
автор: Симон (19.12.2004 в 14:16) |
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(16.12.2004 в 01:58)
| | Что удивительно, но и "чистые" PHP-файлы не обрабатываются корректно. У меня HTML-код вынесен в темплэйты .tpl При подключении счётчика в PHP-файл, он при описанном раскладе не заносится в статистику. Как с такими чудесами быть? Испробовал все переменные среды, результат тот же. | |
|
|
|
|
автор: Сервер (18.12.2004 в 13:53) |
|
|
для: cheops
(18.12.2004 в 13:47)
| | Понятно.
нет так нет.
Провайдер меняет мой IP-адрес каждые сутки.
Спасибо | |
|
|
|
|