|
|
|
|
|
для: Sasha
(27.01.2006 в 17:17)
| | У меня так сделано. Потом вставлю в счетчик... ссылка ведет прямо на pages.php:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.01.2006 в 14:20)
| | Еще полезно было бы рядом с поисковым запросом выводить ip адресс, а то потом не понятно, кто пришел и как и что посмотрел с этим запросом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kievigor
(26.01.2006 в 23:51)
| | У меня рефереры нормально фиксируются. В ближайшее время - сделаем полный вывод рефереров - тогда будет проще разобраться - так как вам будет видно, что в таблице рефереров и можно будет прямо указывать.... вот де такой есть, а не отображается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kievigor
(26.01.2006 в 23:51)
| | У меня есть версия со
+ счётчиком
+ роботами шпионами
+ разришениями
+ с глубиной цвета
В ближайшую неделю прикручу
+ кукис
+ яваскрипт
Демо версия будет в понедельник по адресу http://andrysite.ho.com.ua/litecms/counter.php?tester=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ASK_EL
(27.01.2006 в 09:34)
| | Да все возможно, просто нужно время этому уделить... да и дизайн опять же придумать...
Буду чуть посвободнее - гляну. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(26.01.2006 в 17:25)
| | количество уникальных за седня и общее количество приходивших посеттелей за все время!
А еще лучше чтобы это можно было настраивать самому, а то вдруг захочется чтобы показываль просто посетители за сегодня или общее количество за сегодня и за все время например!
Это возможно! или будет строгий счетчик? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.01.2006 в 18:45)
| | Здравствуйте.
Я уже писал как то что у меня не работает раздел ссылки. URL без Http:// добавил, но статистика нулевая, даже после того как сам захожу со ссылающихся ресурсов. Мне интересно это только у меня такая проблема, или есть еще люди у которых данная статистика не работает. Вообще как то загадочно работает сервер на моем хосте, так что все может быть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ASK_EL
(26.01.2006 в 15:44)
| | >>(в принципе он готов, его только прикрутить нужно).
>А вот это в "принципе" и "только" это надолго?
От недели до месяца. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 17:21)
| | Вся информация в настоящий момент архивируется и не пропадёт - интерфейс к ней появится в ближайшем релизе (скорее всего до конца недели). | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 17:21)
| | Похоже что да.
Имеет смысл, не удалять данные из основных таблиц, но тогда, результаты начинают дублироваться... в общем, тут еще надо покумекать:) | |
|
|
|
|