|
|
|
|
|
для: airr@pochta.ru
(08.06.2006 в 16:38)
| | Давайте новую тему заведём - эта уже слишком длинная. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.03.2006 в 13:08)
| | Или говорит,
Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "serv" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\wwwroot\site\1.php on line ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 13:08)
| | Доброго времени суток.
В продолжение темы....
Сервер пишет:
Warning: mail(): SMTP server response: 503 5.5.0 Sender already specified 550 5.7.1 Relaying to <mail@mail.ru> denied (authentication required) in 215 ....
Это говорится при рассылке писем.
Но пользователь может отправлять письма с сайта, хотя и не всегда.
Ведь если для отправки письма нужна аутентификация на сервере, ведь ни одно письмо с сайта не уйдет? Что делать? Как быть?
С уважением, airr | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(28.03.2006 в 12:52)
| | Это очень плохо. Это значит, что до этой строки проскочил лишний CRLF, который образовал пустую строку. (Пустая строка отделяет заголовок с полями от собственно сообщения.) Соответственно, ни MIME-version, ни Content-type в заголовок не попали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 12:14)
| | ура! ссылки "ожили" и в привередливой почте тоже. но теперь в первых строках сообщения
вылезает это:
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset=windows-1253
мне это не сильно мешает, но может как-то убрать можно? это ведь служебная информация. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 12:11)
| | Еще после типа кодировки (1253 - это не опечатка, кстати?)
=================================================
это не опечатка. я в Греции живу и письма у меня ходят в греческой кодировке. сейчас буду
исправлять переводы строк. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 11:57)
| | После сабжекта пропущен CRLF - в результате поле MIME-version подклеилось к строке темы письма и исчезло; и поле Content-Type (а это поле стандарта MIME) честно проигнорировано тем сервером, который более въедлив.
Еще после типа кодировки (1253 - это не опечатка, кстати?) стоит LF а не CRLF. Нехорошо. :)
Порядок полей в заголовке письма несущественен.
Мертвые ссылки - это несколько другая проблема.
Т.к. не видно ни одной ссылки - посоветовать нечего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(15.03.2006 в 13:59)
| | мне нужно, чтобы письмо отправлялось в виде HTML. в простой функции mail я бы подставила
это:
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
подставляю в вашей функции что-то похожее (т.к. порядка не знаю, ставлю после subject):
send($fs,"Subject: $subject");
send($fs,"MIME-Version: 1.0\r\n");
send($fs,"Content-Type: text/html; charset=windows-1253\n");
на одну почту письмо приходит с заголовком text/html, но ссылки в нем мертвые, а на
другой почтe заголовок меняется на text/plain! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 22:43)
| | Именно так Trianon :-)).
Я привел скрипт только для проверки мыла, и если какие ошибки, то считаем что мыла нет.
Но потом доработал и сам использую полностью контролируемый скрипт, который анализирует что отвечает сервер не только свой но и клиентский куда шлем мыло. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 23:00)
| | Это не пароли. Это подсказки для ввода. Так вот романтично. И сервер и клиент внезапно переходят на язык base64. Но внутри него говорят обычными человеческими фразами. | |
|
|
|
|