|
|
|
| Вот еще кое-какая тема. Намедни пытался в институтском чате, который сделан на PHP и Java как внешний обработчик, в обычном поле посыла сообщения закрыть тег </script> после того как просек, что начинается все с <script language..... >. Чат вообще сделан достаточно кривенько, какие-то непонятные фреймы там и тут, глюков выше крыши - короче, просто полигон для хака. Ну а тут в одном из фреймов он мне выдает что-то типа: "PHP NUKE: this script tag is not allowed". Как ни бился, какие Java/PHP-шные команды ни прописывал - никак не пробивалась эта стенка. Кто-нить может подсказать, что это вообще за нафиг и как его обойти (посылом админовского заголовка, или еще как-то)?
Сразу оговорюсь: никаких тут корыстных целей, просто как саморазвитие... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Anwor
(09.03.2006 в 15:27)
| | Скачайте ньюк, да посмотрите как обрабатываются данные из формы. Возможно, регулярными выражениями, возможно strip_tags().
В любом случае, думаю что "в лоб" эта проблема не решается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2006 в 15:27)
| | там в файле mainfile.php стоит фильтр тегов. и если какие-нибудь ява - то сразу выводит эту месагу... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(09.03.2006 в 18:21)
| | А еще как-то можно в текстовом поле прописать команду PHP так, чтоб он ее воспринял НЕ как обычный текст, а именно как команду? Я лично ничего не могу скумекать кроме как закрыть </script>.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2006 в 22:42)
| | Хм... для выполнения PHP-кода обычно используют функцию eval(). | |
|
|