|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(16.02.2005 в 08:33)
| | Невозможно написать такую программу на php :) На Perl возможно. У операторов связи не будет НИКАКИХ вопросов. Сервер Ваш, программы и мозги Ваши, деньги Ваши - они только отправят SMS, снимут с Вашего и счёта деньги и могут (по Вашему желанию) снять деньги со счёта пользователя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(15.02.2005 в 13:10)
| | Сечас услугу переадресации e-mail поддерживают БиЛайн, Мегафон, МТС. Остальных не знаю. Но этих трёх достаточно. Если уж совсем никак - купите дополнительную симку специально для этого - благо сейчас подключение везде бесплатное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Никоза
(15.02.2005 в 12:16)
| | Поверьте, провайдеру такая "фенечка" будет стоить не дёшево. Только регистрация номера у одного оператора (кстати, Мегафон и Мегафон-Сибирь в этом плане - разные операторы, и БиЛайн и МТС тоже имеют своих дочерних тёзок) будет стоить 1000$. + аренда (в месяц) + оборудование (около 10000$) + программирование на перле и выше... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrunK
(26.06.2005 в 16:36)
| | Письмо придёт от сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Serge
(16.03.2005 в 21:30)
| | 2 Serge:
Маленький вопрос. Вот я поставлю на своём сайте такой код, пропишу свой майл. Когда мне придёт письмо, то кто там будет отправителем? Тоесть от кого придёт?
Просто не могу понять. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Serge
(16.03.2005 в 21:30)
| | Я еще добавил проверку некого передаваемого параметра, и когда он равен , скажем 1, то вывод идет в браузер. То есть, можно запускать кроном, а можно вручную - и тут же увидеть, что на сайте. Если с кроном проблемы а комп постоянно в инете, то можно запускать Виндовским планировщиком
У меня уже крутится на трех хостингах. Очень удобно оказалось - сразу видно кто аватарку загрузил, какие фотки в галерею или файлы на сайт загрузили. | |
|
|
|
|
автор: Никоза (17.03.2005 в 00:31) |
|
|
для: cheops
(25.02.2005 в 10:54)
| | В основном взломщики ВСЕГДА прокалываются на мелочах. И на длинном языке. Да и на дурости своей. Если хочешь ломать сайт из баловства - не делай это. Т.к. скорее всего ты попадёшься даже не зная сам на чём. Просто ты изначально глуп. А если хочешь получить деньги - 2 правила:
Не выходи в сеть из своей квартиры. НИКОГДА. Взял ноутбук под мышку, дождался 4 часов ночи - в в любой подъезд, подальше от своего дома, где есть целая куча никем не охраняемых телефонных проводов. ( Желательно повыше на этаж...). Далее - никогда не вводи сам данные в строки ввода. Напиши программу, которая сделает это за доли секунды. Учти - время работает против тебя, и счёт идёт на секунды! Работай в перчатках - не оставляй пальчики в подъезде...
Никогда не делай это с Интернет кафе. Там везде видеосъёмка. ОНА ЕСТЬ ТАМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! Её не может не быть!!! (Прости меня, DJ. Грув. :-)))
И ты будешь неуловим.
Единственный след к тебе - твой длинный язык.
А вообще это - плохо. Т.к. я сам подумываю вложить денежку в Интернет - бизнес. И мне бы не хотелось видеть там всяких хлопцув проворных и неуловимых. :-))) | |
|
|
|
|
автор: Serge (16.03.2005 в 21:30) |
|
|
для: denvor
(15.02.2005 в 12:29)
| | Спасибо огромное автору за скрипт.
А от себя хотелось бы добавить поддержку отсылки сообщения на почтовый ящик:
!!! Не забудьте поменять имя почтового ящика с admin@admin.ru на ваш!!!
<?php
scan_dir(".");
function scan_dir($dirname)
{
GLOBAL $arr;
$dir = opendir($dirname);
while (($file = readdir($dir)) !== false)
{
if($file != "." && $file != "..")
{
if(is_file($dirname."/".$file))
{
// echo "=1=";
// echo $dirname."/".$file." - ".date("m.d.y",filemtime($dirname."/".$file))." - ".filesize($dirname."/".$file)."<br>"; Функция date — Форматирует системную дату/время
$arr[] = $dirname."/".$file." - ".date("m.d.y",filemtime($dirname."/".$file))." - ".filesize($dirname."/".$file);
}
// Если перед нами директория, вызываем рекурсивно функцию scan_dir
if(is_dir($dirname."/".$file))
{
//echo "=2=";
//echo $dirname."/".$file."<br>";
$arr[] = $dirname."/".$file;
scan_dir($dirname."/".$file);
}
}
}
closedir($dir);
}
//получив в массив список файлов и директорий, смотрим, существует ли файл с предыдущим сканированием
$list = fopen("list", "r+");
if ($list AND filesize("list") > 0) //если существует, то сравниваемнаш массив с массивом из файла
{
GLOBAL $arr1; //массив, полученный из файла
GLOBAL $arr2; //это будет массив, содержащий элементы массива $arr , которых нету в массиве $arr1
GLOBAL $arr3; //а это будет массив, содержащий элементы массива $arr1 , которых нету в массиве $arr
$file = fopen("list","r"); //открываем файл
$bufer = fread($file,filesize("list")); //читаем
fclose($file);
$arr1 = unserialize($bufer); // Распаковываем прочитанную строку в массив - Функция unserialize — создаёт PHP-значение из хранимого представления
$arr2 = array_diff ($arr, $arr1); //сравниваем массивы. результат - элементы массива $arr , которых нету в массиве $arr1, т.е. атрибуты файлов после изменения.
$arr3 = array_diff ($arr1, $arr); //сравниваем массивы. результат - элементы массива $arr1 , которых нету в массиве $arr, т.е. атрибуты файлов до изменения.
if ((count ($arr2) + count ($arr3)) == 0) //если изменений нету
{
mail ("admin@admin.ru","Files on Web Server","Со времени последней проверки изменений не произошло");
}
else
{
$str_now=implode("\n",$arr2);
$str_bef=implode("\n",$arr3);
mail ("admin@admin.ru","Attention! Files on Web Server Changed","Атрибуты файлов изменились.\nПредыдущее значение:\n$str_bef\n\nПоследнее значение:\n$str_now");
$str = serialize($arr); // ... сериализуем наш новый массив и перезаписываем файл - Функция serialize генерирует хранимое представление значения.
$file = fopen("list","w");
fwrite($file,$str);
fclose($file);
}
}
else // если файла не существует (первый запуск)
{
$str = serialize($arr); // ... сериализуем наш новый массив и перезаписываем файл
$file = fopen("list","w");
fwrite($file,$str);
fclose($file);
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: denvor
(24.02.2005 в 23:38)
| | Если сайт ломают от чистого сердца :))), т.е. это не заказ, то после этого злоумышленник об этом где-нибудь пробалтывается, ради повышения собственной значимости в глазах окружающих он и ломал сайт. Далее действуют методами социальной инженирии, так как злоумышленник в большинстве случаев умеет только нападать и совершенно беззащитен перед поиском проффесионального охотника. Если честно, я не в курсе приёмов и методом, которыми они дествуют, не мой профиль, но результаты впечатляют - у людей наблюдающих их работу желание, что-либо ломать сбривает напрочь и надолго. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.02.2005 в 13:24)
| | "..злоумышленников ловят другим образом.."
А можно вкратце - каким? (Какими?) | |
|