|
| |
|
|
| |
для: Egor
(12.05.2006 в 00:05)
| | | Решение оказалось до нельзя простым. В случае обнаружения ошибки в данных из формы, я просто сделал include "form.php". Все переменные с данными формы и сообщения об ошибках успешно подхвытываются во включаемом файле.
Вопрос какой-то детский получился, неловко прям даже.
А по поводу размещения обработчика в форме, я так и непонял, что имеетсяв виду. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(12.05.2006 в 00:00)
| | | Немного не понимаю, как разместить в форму ее обработчик. Логика обработки может быть достаточно громоздкой и поэтому вынесена в отдельный файл (action.php). Если есть под рукой ссылка, то приведите пример, я посмотрю как там сделано. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Egor
(11.05.2006 в 23:52)
| | | Можно разместить обработчик в HTML-форме, а в value-значени поместить значения из POST-массива. Если работа обработчика прерывается - загружается HTML-форма в которую автоматически загружаются введённые ранее значения, если всё введено правильно - данные обрабатываются и осущетсвляется редирект. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Добрый день, помогите решить проблему.
Есть станица, например, form.php, с формой и кнопкой Submit. Пользователь вводит данные и нажимает кнопку. Вызывается скрипт обработки, action.php, который обрабатывает данные формы.
Если данные правильные, то они заносятся в базу и осуществляется автоматический переход (<META HTTP-EQUIV = Refresh CONTENT=0; URL=index.php>) на другую страницу.
Хочу сделать так, чтоб если обнаружится ошибка в данных при их проверке, то автоматически открывалась страница с формой (form.php), где уже внесены введенные ренее данные + добавленные мной сообщения об ошибках, которые сформирую в action.php .
Как при автоматическом переходе передать данные в форму в фале form.php? Или здесь необходим другой подход? | |
| |
|
|
|