|
|
|
|
|
для: Antoha
(16.09.2006 в 20:35)
| | Взлом не является адекватным ответом на обиду, сайты посещают множество других людей, которые личные взаимоотношения двух человек не должны касаться. Представьте, если бабушки, затаившие обиду друг на друга будут вести перестрелку из гранатомётов не выходя из своих кухонь... кругом живут люди, которые никому ничего плохого не сделали, лишать их доступа к ресурсам не справедливо и не этично. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2006 в 20:35)
| | ))) а лучше выложите файлик с видео записью как купи пипирить )) хотя я такое уже не раз видел ... есть даже снифер какой то платный на просторах интернета который на этом специализируется (там всё сделано для удобного пипиринья и использования чужих куков ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(16.09.2006 в 20:12)
| | я вам заплачу есле вы накажете одного человека | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2006 в 19:53)
| | За всю Одессу не скажу, но от меня вы этого не узнаете. Хакинг по природе своей неблагороден и потму для мести потому непригоден. ИМХО. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2006 в 19:39)
| | скажите пожалуйста
надо одному нехорошему человеку отомстить | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2006 в 19:29)
| | >а как вообше эти куки красть
Легко и непринужденно :) Защитить себя все равно не сможете, а ломать других вас тут вряд ли научат=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2006 в 22:20)
| | а как вообше эти куки красть | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.08.2006 в 22:00)
| | Так то нормальные... Да и не обязательно админа ловить - для мелких пакостей хватит и беспечного модератора, и простого пользователя. А вот насчет
>совет
>отказаться от IE является стандартной фразой в службе
>технической поддержки FireWall-ов и антивирусов.
- посмеялся=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2006 в 21:56)
| | Все нормальные админы уже не используют IE, а совет отказаться от IE является стандартной фразой в службе технической поддержки FireWall-ов и антивирусов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.08.2006 в 21:46)
| | Чтоб не захламлять форум, проверил все-таки на локалхосте=) Выполнил, зараза! Одной уязвимостью больше... Да какой! На любом форуме прикрепить txt-шку - и всё! Наверняка админ перед удалением зайдет посмотреть, что там за файлик... "Как страшно жить!"(с) =) | |
|
|
|
|