|
|
|
|
|
для: ice-w-ind
(26.08.2006 в 16:23)
| | Спасибо всем! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: restall
(22.08.2006 в 16:27)
| | На мой взгляд так инклюдить страницы нельзя. У вас на обоих сайтах одинаковый дизайн? Для удобного обмена новостями между сайтами придумали rss. Вообще я согласен с cheops. Если оба сайта ваши, то сделайте скрипт, который при обращении будет вытаскивать данные из базы, структурировать и отправлять. А на сайте "приемнике" скрипт, который будет все это получать, засовывать в HTML и отдавать пользователю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2006 в 16:12)
| | Хм... тогда вы можете генрировать новости в удобно формате - просто текст, готовый к включению на удалённом сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.08.2006 в 15:59)
| | сайт мой как тот так и тот | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2006 в 15:05)
| | А хостинг платный или бесплатный? На бесплатных хостингах возможность удалённого обращения к сайтам часто (вернее почти всегда) закрывают. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2006 в 14:08)
| | Не очень понятно, вы извлекаете новости с удалённого сайта или генерируется их сами? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: demon-a-live
(26.08.2006 в 14:26)
| | мне нужн осдлеать такой инкул, чтобы инклудировал файл с новосями... а не с конкретной новостью... а потом когда нажал на новость выскочила она.... у меня на локалке как-то работало... но не пойму почем не рабоатет, если сделать на разных сайтах... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2006 в 14:08)
| | а что если к относительной ссылке (та, что будет вести из списка новостей к конкретной новости) прикрепить аргумент - строку-ссылку (абсолютную с исходного сайта), а в скрипте-обработчике принять этот аргумент и сделать любимый include с этим параметром.
ЗЫ "В одну строчку" - низя лениться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.08.2006 в 12:11)
| | Допустим есть ссылка такая вот site.ru/news/eho.php?id=1890
когда по ней зайти выведет вот конкретно ту новость, когда сменить число выведет другую новость. В чем вопрос состоит: как сдлеать так, чтобы на другом сайте. чтобы сдлеать инклуд либо еще что-то в одну строчку и у меня показывалась тановость, мало того, чтобы я могу сменить у себя не на главном сайте число, и вывело мне другую новость... ? да, еще все это на одном сервере, но мне нужно вытянуть это инклудом либо чем-то похожим... типа использувать общую базу - низя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2006 в 15:26)
| | А что требуется? Приведите конкретную ссылку и что вы хотите извлечь? | |
|
|